공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1903l 8

1화 엔딩때 엘베 문 열리고

유얼마데스티니~딱 나오자마자 개소름돋음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 진짜 노래가 미쳤음 소름이 쫙
22일 전
익인2
와인정
22일 전
익인3
ㅇㅈ
22일 전
익인5
뭐야 나 오랜만에 보는데 소름돋아…
22일 전
익인6
소름ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 또 재회해
22일 전
익인7
짱잼이더라
22일 전
익인8
별그대 정주행 겨울에 귤 까먹으면서 전기장판 위에서 보면 그렇게 맛도리다?
22일 전
익인9
미쳣다
22일 전
익인10
오ㅓ
22일 전
익인11
와 나 별그대 안봤는데 함 봐볼까,,,
22일 전
익인12
아 ㅈㅂ 꼭 봐
22일 전
익인11
저 장면이 도민준이 천송이를 꼭 다시 만나고 싶다고 했는데 천송이가 나타난 거야? 근데 천송이는 전생(?)이라 기억을 못하고?
22일 전
익인12
꼭 다시 만나고싶다던 사람은 전지현 전생 즉 옛날에 만났던 사람이고 딱 운명처럼 엘베에서 나타난거
22일 전
익인11
오오 땡큐땽큐 함 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
11에게
웅 내가 말을 못해서 암튼ㅜㅜ
영상으로 보면 더 이해가 잘갈듯!

22일 전
익인13
ㅇㅈ
22일 전
익인14
오스트가 진짜 신기한게
딱 들으면 그 드라마 특유의 몽글몽글 분위기가 다 기억나더라…..

22일 전
익인15
와 별그대 10년 넘음?
저 두 배우 나이 진짜 안먹네

22일 전
익인16
둘 다 ㄹㅇ 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
별그대 1화는 잊을 수가 없음...뭔가 봤던 그때의 내가 생각나..보자마자 와 이드라마 미쳤는데? 싶었고 엄마도 너무 재밌다면서...사실 1화가 이렇게 까지 재밌는 드라마 쉽지 않은데..
22일 전
익인18
아나 소름 돋았더….데스티니 겁나 좋네
22일 전
익인19
저 마지막방송 침대에 누워서 봤던 고2 시절 잊히질않음
22일 전
익인20
하 진짜 이 노래는 언제 들어도 설레고 별그대 본방사수하던 때로 돌아간거 같아서 아련해진다
22일 전
익인21
ㅇㅈ
22일 전
익인22
내 인생드 백번 봐도 짱잼
22일 전
익인23
별그대…. ost도 너무너무좋았지
22일 전
익인24
솔직히 별그대는 그대로 지금 방영해도 흥할듯..
22일 전
익인25
배우도 미쳤고 오스트도 미쳤음
22일 전