공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l

ㄹㅇ 본진콘 첫 막 둘 다 가는편인데도 난 늘 첫콘이 더 재밌었어.. 아무것도 모르는 그 설렘은 진짜 아무것도 못이겨

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 첫콘파! 스포 안 당하고 처음 보는 느낌이 되게 설레
14일 전
익인2
ㄹㅇ 멤버들도 긴장+설렘이 느껴지고 팬들도 다 같이 뭘까뭘까 하고 있고
14일 전
익인2
아무리 내가 스포 안보고 중콘 막콘 가도 옆사람들이 다 알고 있어서 같이 기대하는 맛이 없음
14일 전
14일 전
익인3
나도 첫콘파였는데 이번에 생각좀바뀜 온콘 양일 보는데 막콘이 훨 재밌더라고 ㅠ
14일 전
익인4
ㄴㄷ 첫콘 공연장에 있는 모두가 아무것도 모를때의 그 암전 속의 두근거림은 한번 알고나니까 못 잊겠음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
팬미팅이나 팬콘 같은건 막콘이 재밌는데 ㄹㅇ 콘서트는 첫콘이 주는 도파민이 개쩔어 양옆앞뒤에서 같이 뒤집어지면서 놀라는 맛이 있어야 한다고...
14일 전
익인6
재미는 막콘인데 두근거리는건 첫콘이 ㄹㅇ
14일 전
익인7
난 막콘파였는데 첫콘의 맛을 알아버림… 그래서 이제 둘 다 가야만하는 몸이 되어버린ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
나 올콘러긴 한데 만약 하루만 가야한다면 난 첫콘 택함ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
이 노래를 한다고?!?!?!?!?!? 하면서 뒤집어지는 그 맛에 중독됨
14일 전
익인9
나도 무조건 첫콘파야
14일 전
익인10
양일 뛰는거면 막콘이 더 좋은데
하루만 가는거면 나도 첫콘이 더 좋더라

14일 전
익인11
나도 첫콘이 좋아
14일 전
익인12
난 무조건 막콘파
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?262 06.02 11:2110993 0
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회313 06.02 12:3824329 35
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:002838 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 70 06.02 21:022964
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 66 06.02 14:395067 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위