공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1246l 7

[정보/소식] 하이브 측 "저, 재판장님, 무속인만 간단하게…", 판사 "무속인 얘기 좀 그만해라" | 인스티즈

결국 판사에게 혼난 하이브

그래놓고 민희진보고 감정적이고 논조 흐린다고 ㅋㅋ

지금 누가 논조 흐리는지?

추하다 시혁아 추하다 지원아

이런 글은 어떠세요?

익인2
얼마나 법률적인 이야기가 아닌 헛소리만 늘어놨으면 저랬을지 눈에 선하네
22일 전
익인3
돈은받았고 이겨야하는데 이길뭔가는없고
22일 전
익인4
왜케 웃기지
22일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찌질하네
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅌㅌ무속인무새
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
얼마나 무속인 무속인 거렸으면
22일 전
익인11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑333 13:2118058 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 94 10:027740 32
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합91 12:5317811 0
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 66 20:041038 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 19:551166 1

정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑333 9시간 전 18191 0
7명 중에서 1명만 한국인이래224 2시간 전 3641 3
대전 가서 성심당만 가면 바보임173 9시간 전 3745 39
와 이 트윗 오바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 122 3시간 전 3370 1
정보/소식 [단독] 엑소, 첸백시 갈등에 올겨울 완전체 앨범 사실상 물거품107 13시간 전 7061 2
근데 슴은...회사명이 좀 음란하지 않음?98 5시간 전 2269 0
정보/소식 빌리프랩직원인지 엔하이픈멤버인지 궁금한 엔하이픈 소통135 1시간 전 2429 3
슴에서 이름 가장 잘 지었다 생각되는 그룹 어디야?93 5시간 전 1162 4
정보/소식 첸백시 변호인 "엑소 완전체 활동 무산 사실 NO, SM과 별도 계약 맺었다" [공식]..81 11시간 전 3110 2
타팬 눈이 정확하대서 도움 요청해 ㅠㅠ 우치와 골라주라74 4시간 전 578 0
정보/소식 빅히트 공지 방탄소년단 진 전역 안내64 12시간 전 2396 10
정보/소식 [단독] 인천 서구 남고생들이 단체톡방서 여고생 사진 공유 '성희롱'136 6시간 전 2297 1
레드벨벳 컴백 단체 사진 스포티파이가 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ58 2시간 전 2804 5
정보/소식 첸백시, 엑소 저버렸다 비판에…"SM과 완전체 활동 성실히 할 것"(전문)57 10시간 전 2963 0
정보/소식 [단독] 광진구서 흉기 찔린 채 발견된 20대 남녀, 교제살인이었다66 8시간 전 2827 0
마플 아니…제니 워킹 너무 못하는데 왜 모델로 나온거여…?66 11시간 전 1955 1
정보/소식 '활동중단' NCT 런쥔 "사생, 비행기 난입+전화·문자 계속...가만 안 둘 것" 분노..59 13시간 전 3798 11
정보/소식 빌리프랩 유튜브 방금 올라온 공지57 3시간 전 3390 4
정보/소식 빌리프랩이 곧 삭제할 것 같은 맞는말 댓글55 4시간 전 2532
현직 아이돌 발을씻자 공계에 박제됨59 2시간 전 2452 3
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위