공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l
마플 부정적인 언급이 있어요

홍보 자체가 나쁜게 아니라

뭔가 홍보하러 나와서 노잼인게 많아짐....

나와서 빵빵터트리는 사람들도있지ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 말주변 없거나 예능감없는 신인 나오면 노잼으로 변하는건 어쩔수없는듯....

근데 조회수 많은 곳 나와야 홍보 가능하니까 어쩔수없는듯......

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 252 0:006960 17
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸172 11:577472
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버107 0:086954 0
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?101 14:591541 1
엔시티/정보/소식 도영 은발 77 12:184328 17

머리색 분야 ㄹㅈㄷ는 이 분이라고 생각26 2시간 전 876 3
매번 갈리던데ㅋㅋ 원빈 짧머 vs 장발29 2시간 전 303 4
마플 인티가 연예인한테 유한편이야?29 1시간 전 212 0
말리는 회사와 말려질 생각 없었던 방탄 진26 5시간 전 2193 8
방탄 진 전역 움짤 뜸!!25 7시간 전 695 13
마플 타돌 사재기 논란 신경쓰고 플타는 이유가 뭘까28 6시간 전 315 0
마플 그 그룹 멤버 전역한다고 환영해주는 분위기 나만 좀 그래?35 4시간 전 535 0
푸바오 감각모 다시 자란거봐28 3시간 전 2051 2
왜 밴드돌들은 원년멤버로 오래 못가는 그룹이 많을까?30 2시간 전 544 0
마플 싸이 흠뻑쇼 가는 익들 성접대 논란 알고 가는거야?27 3시간 전 815 3
프듀 때 박지훈은 시작부터 걍 데뷔였어??24 10시간 전 1074 0
마플 솔직히 돌판 장발하면 딱 떠오르는 남돌은26 2시간 전 321 0
마플 사재기가 아니다vs하이브가 제대로 입장문을 내달라 그쪽 팬들은 어느게 더 대세야?28 5시간 전 320 0
마플 타팬인데 색소폰 웃기다고 말도 못하고....27 5시간 전 483 0
저거 부는데 멤버들 아무렇지 않은 게 더 웃김25 8시간 전 595 1
아 알엠 이 사진 첨 보는데 얼굴에 설렘이 써있음ㅋㅋ24 6시간 전 996 6
앤톤이랑 원빈 이거 안무연습하고 꼬질해진거지?ㅋㅋㅋㅋ25 3시간 전 627 10
정보/소식 손흥민 인스타22 2시간 전 1264 3
방탄 알엠의 색소폰 연주실력을 본 전문가분왈ㅋㅋㅋ23 5시간 전 1255 5
혹시 스벅 나오는 노래 다 엔시티노랜가..?49 2시간 전 484 0