공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1744l 2

하이브와 ‘경영권 탈취 의혹’을 둘러싸고 분쟁 중인 민희진 어도어 대표가 언론에 입장문을 내고 관련 입장을 밝혔다. 민 대표는 “투자자, 거래처를 접대한다고 텐프로에 들락대는 이들도 감사했나”며 하이브에 날을 세웠다.

20일 엔터테인먼트 업계에 따르면 민 대표는 전날 오후 “오해를 최소화하고, 법정에서의 하이브 측이 주장한 허위사실에 대한 정정이 필요하기에 글을 썼다”며 언론에 입장문을 배포했다.

민 대표는 “하이브가 본인들과도 지인 관계인 사람들을 끌어들여가며 그들을 곤란함에 빠뜨리고, 상황을 이용하는 것이 놀랍기만 하다”며 “설령 투자자를 만났다 한들, 한 회사의 대표이사나 부대표가 투자자를 만난 게 대체 무슨 문제가 된다는 것이냐”고 되물었다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 털어서 먼지 하나 안나올까^^.... 유흥업소는 진심 선 넘었지
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래309 06.11 20:148996 3
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 127 06.11 18:112257 17
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가145 06.11 19:3017889 2
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 122 06.11 20:043557 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버72 0:082820 0

정보/소식 진 전역 축하하는 방탄 멤버들99 43분 전 2170 32
방탄 알엠 멤버들 한명씩 등장할때마다 연주하는거봨ㅋㅋ34 26분 전 645 18
방탄 첫째 전역날 상황 요약55 25분 전 1760 18
성장서사 좋아하는 덕후로선 앤톤 덕질 재밌어13 1시간 전 187 13
방탄 진 전역 움짤 뜸!!23 16분 전 475 11
정보/소식 라이즈, 첫 미니 발매 기념 온·오프라인 프리미어..17일 음반 발매6 28분 전 123 8
방탄 제대 기사짤 이 사진 진짜 감동인데 하나도 안감동임20 27분 전 674 7
정국아 보고싶었다 !!!!!!!!!!!27 23분 전 909 7
뒤에 알엠군한테도 관심 좀 가져죠…19 19분 전 467 5
아무도 김남준을 신경 안쓰는 이구도가 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ11 17분 전 473 5
진 전역일에 방탄 모였는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ39 48분 전 1250 5
진 전역인데 뷔랑 지민이 애틋햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 15분 전 932 5
방탄 진 ㄹㅇ 뿌린대로 거뒀다4 26분 전 497 4
정보/소식 방탄 진 전역 기사 사진18 25분 전 284 4
원빈이 바보압수6 2시간 전 224 4
정보/소식 방탄소년단 뷔 데뷔 11주년 기념 우표 나온다5 2시간 전 244 4
아 김남준 합성같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 34분 전 352 4
정보/소식 김준수, 오늘(12일) '스물한 번째 계절이 널 기다릴 테니까' 발매5 26분 전 21 3
앤톤이랑 변우석이랑 같은 옷 입은거지?15 5시간 전 649 3
정보/소식 맏형 진이 온다…BTS 완전체 귀환 카운트다운 시작! 혼돈의 하이브, 국면전환할까 [S..8 4시간 전 290 3