공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 358l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

지가 본업에 집중 안하고 어먼데다 눈돌리더니 

지팔자 지가 제대로 꼬아버림

이런 글은 어떠세요?

익인1
??? 정말? 사건 터지기 전에도 본업으로 말 나온 적 많은데 뭘
23일 전
난 솔로 보고 잘한다 싶었음.. 다른 멤버들이 너무 잘해서 그렇지
23일 전
익인2
걍 솔로 노래로 주목 받았을때도 있었는데...
23일 전
익인3
걔가...?
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트롱베이비때긴 해.. (아주 옛날)
23일 전
익인4
빅뱅에서 능력없다고 많이 까이지않았음.....?
23일 전
23일 전
익인5
나도 승리 솔로앨범 좋아했었어
23일 전
하지만 들을 수가 없어 ........
23일 전
익인6
나도 솔로할 땐 재능 있다고 생각했음 노래만 아깝다
23일 전
익인7
나도 실력을 떠나서 연예인 할 팔자구만 하긴 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ곡을 잘 만나서 그래 보였나 싶긴 하지만 ㅋㅋ
23일 전
익인8
지디가 걔 목소리 어울리게 곡을 잘 만들어줘서 그렇지ㅋㅋㅋ 빅뱅 빼고 걔 그 자체로 보면 그소리가 절대 안 나올텐데 그걸 본인도 아니까 어디가서 빅뱅팔이만 하잖아
23일 전
익인9
뜬금이지만 진짜 셋셀테니 아까워 죽겠음 하
23일 전
익인10
셋 셀테니 나름 최애 곡이였는데 이제는 들을수가 없다 ㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래399 06.11 20:1415170 4
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가190 06.11 19:3027630 3
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 137 06.11 20:044496 0
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 115 0:001920 5
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버96 0:084460 0