공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2931l

드라마 티저 작업하신 분 인스스에 세븐틴 티저도 올라옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜??
23일 전
익인2
엇 그럼 그냥 자가복제 아닌가?
23일 전
익인3
좋아보여서 맞겼나보당
23일 전
익인4

23일 전
익인3
알려줘서 고맙
23일 전
익인4
자가복제네
23일 전
익인5
원래 저렇게 건물들로 작업물 많이 하신 분이야?
23일 전
익인6
그럼 뭐 문제 없네..
23일 전
익인7
그럼 본인 작업스타일이 그런건가봄
23일 전
익인8
근데 전체적인 분위기는 비슷한데 세세하게 뜯어보면 다르지 않아..?
23일 전
익인8
어두운 거리 + 도시배경에서 디자인 구도 소품 이런거 다 다르던데
23일 전
익인9
안 비슷하다고 우긴 사람만 바보됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
그르게
23일 전
익인10
또 조롱한다.. 안비슷해보였을수도 있지
23일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인10
그걸 내가 올렸나..? 왜 나한테?
23일 전
익인8
이건 아닌듯? 보는관점에 따라 다르게 보일수 있어 전체적으로 보면 분위기 비슷함 / 뜯어보면 다름 이런식으로
23일 전
익인25
다르게 보였을 수도 있지
23일 전
익인29
난 알고 봐도 안 비슷해 보이는데
23일 전

익인11
누군데??
23일 전
익인16
22 누구임? 아이디좀
23일 전
익인13
걍 자가복제네 그럼
23일 전
익인14
같은업계 작업물을 저렇게 자가복제한다고?ㅋㅋㅋㅋ본인 스타일인거랑 복제랑은 다른건데..
23일 전
익인15
22 글구 오퍼 넣고 컨펌하는건 결국 회사가 하는거잖아 저걸 오케 하는게..
23일 전
익인21
33 원래부터 저런 스타일인 거면 모르겟는데 두 그룹 티저만 비숫한 느낌인 거면...
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
인스타 알려줄수있어??
23일 전
https://www.instagram.com/ohso0hwan
여기 세븐틴은 인스스에 있어

23일 전
익인20
인스타 주소 좀 알려줘
23일 전
익인22
흠 그래도 문제되지않나??? 원래 같은 회사도 아니고 같은 컨셉도 아니고..
23일 전
익인27
같은 사람에 작업물이라 표절 설립도 안되
23일 전
익인23
근데 1년도 안된 거 비슷하게 컨셉찍은건 아쉽다
23일 전
익인24
같은 디자이너여도 오퍼에 따라 결과물은 다를텐데 ㅎ
23일 전
익인26
23일 전
익인28
저 분이 만들어 낸 특색있는 예술작품이 아니고서야 저렇게 똑같이 만드는건 보통 지양하긴하는데 업계에서
23일 전
익인30
요즘 이 회사 이런글 왜 이렇게 많이 보이지...
23일 전
익인31
몰이해대는 인간만큼 사악한것도 없지
23일 전
익인32
같은 작업자인데도 몰아가네ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 문제인겨
23일 전