공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l 2

대체 어떻게 배웠길래 대부분의 인사를 저렇게까지 하나 생각함 원래 유연한몸을 인사할때도 씀 나는 뻣뻣해서 저정도로 굽혀지지도 않음

이런 글은 어떠세요?

익인1
공손캣
23일 전
익인2
귀여어ㅓㅠㅠ유교캣
23일 전
익인3
보면 맨날 저렇게 인사함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
진짜 ㅋㅋㅋ 맨날 어디 퇴장할때 마지막까지 인사 꼬박꼬박 하는거 너무 귀여워 ㅠㅠ
23일 전
익인3
회사에서도 걸어다니면서 인사한대 인사로봇이래ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
회사 복지 미쳤다 나도 인사 하고싶다
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래311 06.11 20:149321 3
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 131 06.11 18:112383 17
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가147 06.11 19:3018368 2
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 123 06.11 20:043605 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버76 0:082895 0

와 차은우 송혜교 투샷 떴다6 5시간 전 447 0
슈주 컴백 라이브 마지막 말이 샤이니월드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 1시간 전 382 0
성형수술의 비밀..??!!6 4시간 전 349 0
비에이피 컴백하나봐7 4시간 전 192 0
근데 뷔가 옛날에 색소폰 하지 않았어? 알엠은 언제 배웠을까7 37분 전 213 0
방탄 진 타지도 않은 듯6 3분 전 151 0
버니즈들이 보기에 해린이 MBTI 뭐인거같아??6 3시간 전 376 0
근데 알엠 색소폰 유머용이야 아니면 진짜 찐연주용이야?6 53초 전 24 0
원빈이 바보압수6 2시간 전 230 4
마플 방탄말고 멤버 전역했다고 저렇게 휴가내고 다 모인 돌 있음???7 27분 전 179 0
사궈 6 2시간 전 238 0
방탄 한명 빠진거야?7 19분 전 309 0
아 방탄 알엠 색소폰 다이너마이트 왤케 그거생각나지6 47분 전 180 1
방탄 알엠 완전 이 짤 그 자체라 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ6 14분 전 357 1
너네 그거 아니? bap 방용국 쌍둥이다6 5시간 전 549 0
정보/소식 김준수, 오늘(12일) '스물한 번째 계절이 널 기다릴 테니까' 발매5 39분 전 24 3
마플 최애가 예능감 있다고 생각했었는데8 5시간 전 321 0
데식 팬들 20대가 많아 30대가 많아?5 38분 전 51 0
사주 잘 아는 익 있어?? 6 38분 전 40 0
얘네 살지 말지 8억년째 고민 중7 37분 전 160 0