공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1856l
진짜 잔머리 잘굴려 

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 좀 성공적이심...
23일 전
익인2
원기옥 모으기
23일 전
익인3
제발 나중에라도 나오기만을 빌고있음....🙏🙏🙏🙏 인트로용으로만 사용하지마 제발
23일 전
익인4
언젠가 주기만 하면 돼... 주긴 줄 거지?
23일 전
익인5
슴 특유의 마케팅인지 모르겠지만,, 에스파 세비지 티저에도 비트 냥좋은거 쓰였는데 안나옴
23일 전
익인6
말해줘 perfect love 그게 뭔데에에에 타오르고있어
23일 전
익인7
것도 한번이어야지 이걸 또 이러는게;
23일 전
익인8
그건 근데 원래도 유구했음 ㅎㅎㅎ
선배 그룹도 그러다가 아예 음원조차 안 나온 팀도 있다고 ㅋㅋㅋ

23일 전
익인9
그렇게 끌고 가다 작곡가들이랑 트러블 생겨서 음원 안 나오는 경우 봤는디... 걍 빨리 내조라
23일 전
익인10
타오르고있어 내놔....
23일 전
익인11
슴은 원래 트레일러곡 따로뽑아 음원으로나오는게 드물어
23일 전
익인12
원래 잘 그럼 수록곡 비트 깔기도 하고 슴특임
23일 전
익인13
ㄱㄴㄲ.. 음원 내즈ㅓ 힘들억
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸197 11:579073
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?138 14:592529 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 85 14:412238
엔시티/정보/소식 도영 은발 79 12:185258 18
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 57 12:402125 17

방탄 알엠 멤버들 한명씩 등장할때마다 연주하는거봨ㅋㅋ35 9시간 전 974 22
의외로 아이돌들 ㄹㅈㄷ 찍는 머리색 뭘까37 4시간 전 390 0
방탄 진 연예인 친구 3명 중에 두명이 누군지 너무 알거같아서 개웃김ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ42 2시간 전 1903 0
알엠 입열고 호흡 모으는 거 왜 이렇게 킹받지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 5시간 전 1031 11
방탄 정체성 사진 그 자체라고 불릴만함ㅋㅋㅋ34 5시간 전 1802 17
마플 근데 그룹 이미지 진짜 박살나긴 했다...ㅋㅋ42 6시간 전 933 0
썸머 가요대전 라인업 카더라 40 19분 전 1187 2
버블 진짜 자주 오는 아이돌 추천해줘 인기상관없어49 3시간 전 525 0
방탄 진 회사가 준 꽃 간결한 설명뒤에 패대기 실존ㅋㅋ31 6시간 전 1916 7
핱시 주미 신분 도용 당한거 뭐야..33 2시간 전 2540 0
정보/소식 '배달원 사망' 벤츠 만취운전 DJ 예송, 징역 15년 구형에 "국위선양” 선처 호소[..31 43분 전 1266 0
근데 솔직히 난 남돌 필승인 머리는 이게 갑이라 봄30 3시간 전 1328 1
오늘 전역한 방탄 진 얼굴 미친거 아님?? 와31 9시간 전 973 4
정국아 보고싶었다 !!!!!!!!!!!31 9시간 전 1268 7
아 방탄 7명 다 모였다 ~30 8시간 전 1434 5
제발 연애남매 스포 해줄사람 (현커) ㅅㅍㅈㅇ31 1시간 전 1504 0
방탄 알엠 독고다이로 뿌빠빠 뿌빠빠 하고있는거 개웃겨서 누끼 땀31 9시간 전 847 2
큰 방에서 플레이브 글을 보고 신기하다고만 생각했던 나는29 6시간 전 522 3
이대휘 군대갔어?36 3시간 전 1995 0
마플 와 본진 연기하는 사람들아 애정씬 어떻게 봄?43 2시간 전 252 0