공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 323l
마플 부정적인 언급이 있어요

뜯어볼 필요도 없이

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
응? 저런거 개많아 익들아.. 여돌 얘기가 아니라 저런 레퍼를 참고했다는 말인데
22일 전
익인1
ㅇㅇ 레퍼 참고한거같은데 아니라자나
22일 전
익인2
?
22일 전
익인3
결과물 보고 맘에드니까 저 작가한테 맡겼겠지
22일 전
익인4
내가 봐도 참고한거 같은데 팬들은 꾸역꾸역 억까라더라
22일 전
익인5
ㅇㅇ
22일 전
익인6
ㄱㄴㄲ
22일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
응? 저런거 개많아 익들아.. 여돌 얘기가 아니라 저런 레퍼를 참고했다는 말인데
22일 전
물론 여돌 창작물 보고 맡겼을수도 있지만
똑같다 이런거 아니라는 뜻이야.. 디자인 하는 애들은 다 알걸

22일 전
익인7
레퍼 자체가 듣기가 싫은가봄
22일 전
익인8
쓰니말도 이해를 못하고..그리고 큰방플이 언제 레퍼 였어 베꼈네로 패고 있었지 댓글들 웃기네
22일 전
익인9
그니까 처음에 같은 작가라고 말 나오기 전에 베꼈다고 팼으면서
22일 전
익인11
이젠 같은 작가여도 상관이 없다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
디자인 타령 개웃기네
레퍼 참고는 당연한 과정이고
저렇게 똑같은 작업물 내면 욕 먹어ㅠ

22일 전
혹시 영상봤어? 함 보고와봐 익아
22일 전
익인10
봤는데?
22일 전
그래.. 니가 그렇다면 그런거겠지
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑364 06.11 13:2124795 1
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 105 06.11 10:0210241 37
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 103 06.11 20:042448 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합105 06.11 12:5326082 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 06.11 19:551480 1

정보/소식 빌리프랩이 곧 삭제할 것 같은 맞는말 댓글55 8시간 전 2729
현직 아이돌 발을씻자 공계에 박제됨59 7시간 전 2588 4
정보/소식 [속보] 합참 "9일 북한군 수십명 군사분계선 침범…군 경고사격"61 16시간 전 2482 0
정리글 빌리프랩 민희진 헌정영상 싫어요 초동 1일차50 14시간 전 4356 18
내 결혼식에 임영웅 아이유 유재석 중에서 한명 공짜로 초대 가능하다면50 13시간 전 662 0
마플 닝닝 모자 화제되니까 여돌들 많이 쓰고 나오네89 4시간 전 2937 0
스테이씨 인스타 보고 놀랬읍니다......52 3시간 전 2107 0
정보/소식 방탄 진 위버스46 9시간 전 1826 12
와 연애남매 철현 27살때 개잘생겼다..53 9시간 전 2079 1
정보/소식 SM 측, 엑소 겨울 컴백 무산설에 "계획 중이었던 것 맞다, 변경 논의 아직”[공식]..47 15시간 전 3112 0
정보/소식 B.A.P 새 다큐멘터리 티져49 1시간 전 1265 9
it's you 라고 하면 누구 노래가 제일 먼저 떠올라?46 9시간 전 367 0
정보/소식 모델 김진경 & 축구선수 김승규 웨딩화보46 11시간 전 2134 4
미니진 반티 미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ42 15시간 전 3016 11
백현이 잘못한 줄 알았는데 이거보니 또 모르겠다76 14시간 전 4568 0
정리글 하이브 빌리프랩 영상 싫어요 초동 2일차43 3시간 전 2442 22
지금 안자는 익들은 직업이 뭐야ㅑ40 22시간 전 476 0
마플 조혜련 "아이유♥이종석 결혼식, 300만원 내고 축가할 것" [Oh!쏀이슈]43 6시간 전 3747 0
근데 진짜 겹멤프들은 어케 다 감당해?43 12시간 전 668 0
배우 고준희님 버닝썬 사건관련 말하는데 내가막눈물이난다40 3시간 전 1944 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위