공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 178l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

흔해빠진 연출도 아니고...

저런 애들만 돌판에 많으면 케이팝 금방 망하겠네....

이런 글은 어떠세요?

익인1
시혁적 사고
23일 전
익인2
시혁적 사고 개웃기네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시혁적 사고 ㄱㅇㄱㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
케이팝계의 황소개구리 느낌
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래415 06.11 20:1416149 4
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 129 0:002567 7
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 144 06.11 20:044741 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버96 0:084800 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 06.11 19:551712 1

다들 덕질할때 덕메 만들어?24 22분 전 89 0
도영이 은발햇는데??22 1시간 전 386 0
마플 방탄팬들아 이상한 글 쓰는 애들 신경쓰지 마셈45 1시간 전 325 5
정보/소식 방탄 진 전역 기사 사진20 4시간 전 440 6
마플 타팬들 방탄에 관심 정말 없었구나25 1시간 전 545 0
아잠시만 김석진 제대하는데 김남준 트럼펫 갖고옴20 4시간 전 720 0
마플 근데 솔직히 큰방에 싫어하는돌 싫어하는글엄청쓰는애들보면 신기하긴함..23 3시간 전 188 0
마플 이제 세븐틴 군백기 시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 3시간 전 571 1
마플 근데 지금 보니까 배알 꼴려서 미치는 애들 있는듯21 2시간 전 323 0
근데 멤버들 어떻게 온거야??22 4시간 전 987 0
우와 방탄 완전체 모인거 방금봄 ㅋㅋ지린다21 1시간 전 834 8
민희진한테 디엠 보냄23 2시간 전 2096 0
방탄 제대 기사짤 이 사진 진짜 감동인데 하나도 안감동임21 4시간 전 898 7
이 사진 평생 웃길 것 같음 22 1시간 전 459 1
미친다 진짜 우리애 입원했었단다...20 2시간 전 1928 0
뉴진스 가방 첫 개시 ✨🐰22 2시간 전 1483 0
와.... 방탄 뷔 6개월만에 등짝 차이봐19 2시간 전 826 3
아미감성이 뭔데22 55분 전 552 0
팬들 방탄멤 전역하니까 슬슬 머리 만들어주는거 킹받음ㅋㅋ20 1시간 전 1401 8
알엠 색소폰 뉴스에 나온 거 개웃김21 1시간 전 232 6
덕질 업그레이드 🛠️