공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 157l
마플 부정적인 언급이 있어요

로 보일때가 있어....병크멤 아닌이상 글많다고 눈치주는거 이해안돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거레알 지멤 글 많으면 좋아할거면서
22일 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ 정병같아
22일 전
익인3
그래서 내멤글 많으면 눈치 개많이 보여서 글 안쓰게 되더라
22일 전
익인4
그거맞음
22일 전
익인5
ㅇㅈ 사실이든 아니든 여기서 그거로 중얼거리면서 플타는거 걍 악개 한탄글로밖에 안보임
22일 전
익인6
근데 이게 너무 한멤 갠팬덤이 먹은 느낌이 있는 독방 있어.. 단순히 한멤최애인 팬이 많다가 아니고
22일 전
익이 말하는게 무슨 느낌인지 모르겠어 조금 더 설명 가능해?
22일 전
익인6
나도 설명이 어려운데 혹시 활성화된 갠독방 들어가본적 있어? 그게 그룹독방에서 느껴져
22일 전
ㅇㅇ 갠독방 4-5개 정도 가봤어 갠독방도 그룹독방처럼 그냥 떡밥 올리고 얘기하고 이런거 아니야? 무슨 느낌인지 감도 안와 어렵다 아무튼 여러 경우가 있으니까 익 같은 경우도 있을 수 있다고 생각해 그래서 나도 제목처럼 보일때가 있다고만 말했어 다 그렇다고 적지 않고 세상에 백프로는 없으니까
22일 전
익인6
응응 나도 쓰니 말 무슨말인지 알아 이게 겪어보지 않으면 모를수밖에 없고..
22일 전
응 맞아 내가 안겪어봐서 익상황을 모르니까 뭐라 더 말하기가 쉽지않네ㅜㅜ 암튼! 뭔가 답이 없어 보이면 갠독방에 너무 스트레스 받지말고 큰방에서 행덕하자

22일 전
익인6
글쓴이에게
친절하게 답해줘서 고마워!! ㅎㅎ 쓰니도 행덕,즐티해요

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래327 06.11 20:1410283 4
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 143 06.11 18:112924 20
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가150 06.11 19:3019898 2
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 126 06.11 20:043723 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버80 0:083138 0