공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 236l
마플 부정적인 언급이 있어요

흔하다면서 비슷한거 못가져옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 기억 안난다 타령
22일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 많이봤다
22일 전
익인4
흔하다라고 말하는게 팬이겠냐고 플만들고 싶은 어그로지
22일 전
익인5
ㄹㅇ
22일 전
익인6
유구한 입막음 패턴
22일 전
익인7
진심ㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 봣는지는 몰?루겟는데 암튼 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
ㄹㅇ 많이 봤다면서 못가져와
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래319 06.11 20:149636 3
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 135 06.11 18:112568 19
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가149 06.11 19:3018881 2
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 124 06.11 20:043635 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버78 0:082981 0

알엠씨 보자마자 바로 이거생각남ㅋㅋㅋㅋ8 44분 전 240 2
마플 팬있으면 끌올도 그 사람 오늘 뭐하는지 봐가면서 끌올해야함ㅠㅠ8 11분 전 102 0
헐 진이 방탄 첫째여???????7 11분 전 176 0
방사장 나오기 기다리는 실시간 푸바오🥹8 9분 전 249 0
헐 서울인데도 느낀 사람들 있구나8 1시간 전 265 0
정보/소식 맏형 진이 온다…BTS 완전체 귀환 카운트다운 시작! 혼돈의 하이브, 국면전환할까 [S..8 4시간 전 294 3
뉴진스 가방 골라줘!!7 4시간 전 400 1
알엠 섹소폰 부는거 보니까 내가 아는 방탄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 34분 전 74 0
근데 알엠 색소폰 유머용이야 아니면 진짜 찐연주용이야?7 1분 전 64 0
방탄 진 제대현장 연합뉴스에서 지금 라이브중 보는데7 1시간 전 748 0
마플 댓글 지우는거 맞는거같은뎅10 1시간 전 424 0
마플 민희진이 양심 있으면 방탄 멤버 전역 축하해줘야지7 26분 전 168 0
프듀 개국공신 4명 누구누구였지?10 2시간 전 559 0
웨이러미닛~ 하는거 이거 ㅇㅇㄹ 노래가사였어....?9 1시간 전 679 0
드림 콘서트에서 자기들 취향인 인형들만 바리바리 가져오는거 개웃기다7 1시간 전 285 1
전정국 개커여운 외계인? 양말신음ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ8 21분 전 824 1
정보/소식 "어리석고, 잘못했다" 용준형, '정준영 단톡방 연루' 5년 만 사과 [전문]8 1시간 전 657 0
난 전역영상 처음봐서 심지어 색소폰 누가 불러주는건줄 알았음7 15분 전 165 1
제이홉 씨도 전역하셨어?7 45분 전 112 0
정보/소식 라이즈, 첫 미니 발매 기념 온·오프라인 프리미어..17일 음반 발매6 42분 전 139 9