공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 254l
마플 부정적인 언급이 있어요

것두 궁금함

이런 글은 어떠세요?

익인1
음?업계 사람이니까..왜 하필 같은 디자이너 따지려면 끝도 없지 않아..?
23일 전
익인2
??이건 좀 뇌절이다
23일 전
익인3
작업물 보면 저 업계에서 저런 작업물로 유명한 분이어서 그런거 아닐까
23일 전
익인4
디자이너 에셈 직원임?
23일 전
익인5
그런 작업물로 유명하니까
23일 전
23일 전
익인5
광고도 했더라
23일 전
익인6
이건좀 디자이너도 좀 먹고살자
23일 전
익인7
저거 말고도 다른 fooh 광고로 유명하신 분 아님?
23일 전
익인8
레퍼런스를 같은 디자이너한테 찾았다는 거니까 ㅇㅇ 이해함
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸271 11:5715412
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?262 14:596317 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 94 14:415558
엔시티/정보/소식 도영 은발 93 12:189021 23
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 88 12:406223 41

알엠 입열고 호흡 모으는 거 왜 이렇게 킹받지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 10시간 전 1090 11
방탄 정체성 사진 그 자체라고 불릴만함ㅋㅋㅋ34 11시간 전 1913 18
정보/소식 '배달원 사망' 벤츠 만취운전 DJ 예송, 징역 15년 구형에 "국위선양” 선처 호소[..33 5시간 전 1515 0
버블 진짜 자주 오는 아이돌 추천해줘 인기상관없어51 8시간 전 555 0
시아준수 주호민 닮지않았음?37 3시간 전 682 0
마플 근데 그룹 이미지 진짜 박살나긴 했다...ㅋㅋ42 12시간 전 1028 0
방탄 진 회사가 준 꽃 간결한 설명뒤에 패대기 실존ㅋㅋ31 12시간 전 2000 7
핱시 주미 신분 도용 당한거 뭐야..33 8시간 전 2626 0
르세라핌 렉카 신상 요청 기각43 1시간 전 2157 1
근데 솔직히 난 남돌 필승인 머리는 이게 갑이라 봄30 9시간 전 1385 1
성한빈 3미터 풍선인형이래31 1시간 전 707 28
아 방탄 7명 다 모였다 ~31 14시간 전 1458 5
오늘 전역한 방탄 진 얼굴 미친거 아님?? 와31 14시간 전 1005 5
정국아 보고싶었다 !!!!!!!!!!!31 14시간 전 1321 7
제발 연애남매 스포 해줄사람 (현커) ㅅㅍㅈㅇ31 6시간 전 1736 0
방탄 알엠 독고다이로 뿌빠빠 뿌빠빠 하고있는거 개웃겨서 누끼 땀31 14시간 전 891 2
지젤 쥴리 경리 공통점이 뭐야?32 4시간 전 637 0
가요대전 이거 라인업 찐인가?30 1시간 전 1481 0
이대휘 군대갔어?36 9시간 전 2036 0
정보/소식 "킹받네"…'연애남매' 출연진·최종 커플, 코멘터리 공개된다30 13시간 전 2387 0