공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 410l
마플 부정적인 언급이 있어요

밑에 글보고 찾아봤는데 원곡도 이미 내가 아는 노래였어 저땐 커뮤 안해서 몰랐나봄 충격

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 심지어 우지가 만든 노래잖아...ㅎ
23일 전
헐 그려...? 저때 그냥 라이트한 머글 수준으로 걍 케이팝 노래만 들었어서 저 노래도 자주 들었는데 진짜 몰랐어
23일 전
익인1
세픈틴 팬덤 커서 이거 말 못하게 함
23일 전
익인2
입막음 심했음
23일 전
익인3
난 걍 지나가다 어디서 들엇는데 ㄹㅇ 찐이엇나보네...
23일 전
익인3
엥 들으니까 개똑같다
23일 전
익인4
몰랐어
23일 전
익인5
대박이네....
23일 전
익인6
유명하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
알고있지 이거 인정은 함?
23일 전
익인8
유사성인정하고 작곡 목록에 왼쪽 사람 넣었을걸
23일 전
익인7
wow...
23일 전
익인9
공동작곡? 그걸로 넣음
23일 전
익인10
유명했음
23일 전
익인11
그래서 저 그룹 노래 안들음
23일 전
익인12
세븐틴 전곡 다 우지 작사 작곡이잖아
23일 전
아그래? 그것도 첨알았네 작곡하는건 알았는데 전곡 다 한건지는 몰랐음
23일 전
익인13
유명하잖어
23일 전
익인14
(내용 없음)
23일 전
아니근데 가수 스트레스 받을까봐 인정했다는건 신박하다
23일 전
익인15
아 비트까지 똑같구나 그냥 멜로디만 같은건줄 알았는데
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래400 06.11 20:1415424 4
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가193 06.11 19:3028099 3
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 139 06.11 20:044570 0
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 120 0:002093 5
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버96 0:084553 0

김석진님 대체 어떤 군생활을 하신 겁니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ39 44분 전 1713 18
연애남매 용우지원 천생연분이네39 2시간 전 2020 0
bap 컴백 소식 들리는김에 bap 최애 노래 말해보자39 3시간 전 144 0
방탄 알엠 멤버들 한명씩 등장할때마다 연주하는거봨ㅋㅋ34 3시간 전 879 20
방탄 진 회사가 준 꽃 간결한 설명뒤에 패대기 실존ㅋㅋ31 1시간 전 1629 6
정보/소식 엑소 첸백시 오늘 뜬 공식입장[전문]34 17분 전 1811 0
마플 근데 그룹 이미지 진짜 박살나긴 했다...ㅋㅋ40 1시간 전 708 0
오늘 전역한 방탄 진 얼굴 미친거 아님?? 와31 4시간 전 919 3
아 방탄 7명 다 모였다 ~29 3시간 전 1380 3
방탄 알엠 독고다이로 뿌빠빠 뿌빠빠 하고있는거 개웃겨서 누끼 땀29 3시간 전 749 2
근데 역시 잘나가는구나42 1시간 전 1522 0
정보/소식 "킹받네"…'연애남매' 출연진·최종 커플, 코멘터리 공개된다29 2시간 전 1995 0
정국아 보고싶었다 !!!!!!!!!!!29 3시간 전 1206 7
방탄 지민 석진 안고 있는데 뒤에 알엠쿤...뭐에요?28 4시간 전 910 1
방탄 정체성 사진 그 자체라고 불릴만함ㅋㅋㅋ26 24분 전 1314 13
마플 타돌 사재기 논란 신경쓰고 플타는 이유가 뭘까28 2시간 전 281 0
마플 나만 사재기고 계약관련이고 관심없나26 49분 전 223 0
프듀 때 박지훈은 시작부터 걍 데뷔였어??24 6시간 전 1051 0
방탄 진 전역 움짤 뜸!!24 3시간 전 637 12
방탄 화력 미쳤네31 32분 전 846 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위