공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㅇㅂ 일 터지고 셉 관련해서 안좋은 기사나 글 많이 나오는거 같지 않아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
못봄
13일 전
익인10
관심없어서 못본듯
컴백 전부터 시작해서 큰방에서도 키알 몇번씩 울려대면서 기사 뿌리고 작년 기사 작년 정보까지 정보소식달고 어그로 끌었는데

13일 전
익인2
걍 인기 많이지니까 전보다 까글도 많아진거지...
13일 전
익인3
뭐 일단 하이브 여론이 안좋아서 뭐만하면 꼬투리 잡히기 쉬운 포지션이 된건 맞음...
13일 전
익인5
맞음 이건 느낌
13일 전
익인4
그렇긴 함 근데 인기많아서 까글도 많아진듯 하이브라는 회사에도 들어가있고
13일 전
익인6
오히려 그쪽은 더 분리해서 말하는 사람도 많음
13일 전
익인7
나도 그런거 느낌 뭐 매일 까글인 듯
13일 전
익인8
셉틴 ㅎㅇㅂ 이전에도 까글 많아서 그건 잘 모르겠음
13일 전
익인9
타이밍때문인지 뭔지 몰라도 겁나 올라오긴함
13일 전
익인11
앨범부터 시작해서 뭐 나오는 거 많이 봄
13일 전
익인14
13일 전
익인15
13일 전
익인12
원래도 많지 않았나 여기도 심하던데ㅠ
13일 전
익인13
원래도 심했는데 더 심해짐
13일 전
익인16
원래도 심했는데 최근에 일터지고 눈에띄게 많아짐...정보소식 악용은 뭐..매일 있는 일이고 작년기사까지 다 끌어와서 지금 일어난 일인냥 플 달리고
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?145 0:095935 2
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:003097 0
연예 진짜 지젤은 평범 메이크업이 레전드임109 06.02 20:145308 25
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 70 06.02 21:023477
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 67 0:001604 23

덕질 업그레이드 🛠️