공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 374l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㅇㅂ 일 터지고 셉 관련해서 안좋은 기사나 글 많이 나오는거 같지 않아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
못봄
23일 전
익인10
관심없어서 못본듯
컴백 전부터 시작해서 큰방에서도 키알 몇번씩 울려대면서 기사 뿌리고 작년 기사 작년 정보까지 정보소식달고 어그로 끌었는데

23일 전
익인2
걍 인기 많이지니까 전보다 까글도 많아진거지...
23일 전
익인3
뭐 일단 하이브 여론이 안좋아서 뭐만하면 꼬투리 잡히기 쉬운 포지션이 된건 맞음...
23일 전
익인5
맞음 이건 느낌
23일 전
익인4
그렇긴 함 근데 인기많아서 까글도 많아진듯 하이브라는 회사에도 들어가있고
23일 전
익인7
나도 그런거 느낌 뭐 매일 까글인 듯
23일 전
익인8
셉틴 ㅎㅇㅂ 이전에도 까글 많아서 그건 잘 모르겠음
23일 전
익인9
타이밍때문인지 뭔지 몰라도 겁나 올라오긴함
23일 전
익인11
앨범부터 시작해서 뭐 나오는 거 많이 봄
23일 전
익인14
23일 전
익인15
23일 전
익인12
원래도 많지 않았나 여기도 심하던데ㅠ
23일 전
익인13
원래도 심했는데 더 심해짐
23일 전
익인16
원래도 심했는데 최근에 일터지고 눈에띄게 많아짐...정보소식 악용은 뭐..매일 있는 일이고 작년기사까지 다 끌어와서 지금 일어난 일인냥 플 달리고
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸270 11:5715027
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?254 14:596051 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 94 14:415320
엔시티/정보/소식 도영 은발 92 12:188759 23
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 86 12:405961 41

연애남매 용우지원 천생연분이네42 12시간 전 2785 0
진 전역일에 방탄 모였는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 14시간 전 1504 6
재난문자 소리로 왔어 진동으로 왔어?43 14시간 전 565 0
정보/소식 "일론 머스크, 직원 4명과 성관계…일부에겐 출산 강요까지"42 9시간 전 2330 0
정보/소식 뉴진스 x 무라카미 다카시 콜라보 인형 실물43 4시간 전 1586 7
[포토] 진, RM 팡파레에 당황39 13시간 전 3462 10
요즘 아이돌 노랜데 뭔가 옛날 느낌도 좀 나는 노래 뭐있을까?(예시 있음)78 3시간 전 329 0
서태지 이지아 이혼기사 나왔을 때 완전 충격이었어?44 4시간 전 914 0
김석진님 대체 어떤 군생활을 하신 겁니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ39 11시간 전 1898 20
근데 슴 진짜 이상하지 않음?47 31분 전 1488 1
트리플에스 자컨 뜬거 난리났네38 52분 전 2689 0
진 연예인 친구 3명이 40 9시간 전 2119 0
bap 컴백 소식 들리는김에 bap 최애 노래 말해보자39 13시간 전 175 0
방탄 알엠 멤버들 한명씩 등장할때마다 연주하는거봨ㅋㅋ35 14시간 전 1026 22
정보/소식 "슈퍼쪽팔림"…빌리프랩, 아일릿 짝퉁 의혹 반박 영상 동종업계도 경악38 2시간 전 2080 14
의외로 아이돌들 ㄹㅈㄷ 찍는 머리색 뭘까37 8시간 전 428 0
방탄 진 연예인 친구 3명 중에 두명이 누군지 너무 알거같아서 개웃김ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ43 7시간 전 2178 0
알엠 입열고 호흡 모으는 거 왜 이렇게 킹받지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 10시간 전 1085 11
방탄 정체성 사진 그 자체라고 불릴만함ㅋㅋㅋ34 10시간 전 1906 18
정보/소식 '배달원 사망' 벤츠 만취운전 DJ 예송, 징역 15년 구형에 "국위선양” 선처 호소[..33 5시간 전 1512 0
급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위