공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 428l
마플 부정적인 언급이 있어요
여태 표절이라고 까인건 ㅌ인데 진짜 반응 개신기하네; 누가 보면 작정하고 ㅇㅅㅍ 까인줄 알겠어 ㅇㅅㅍ 깔 생각도 없었는데  ㅇㅅㅍ 내세워서 괜히 하이브돌한테 너네 또 슴 표절했구나 이럴려는 슴팬들이 문제긴 함 한두번이어야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
너같은 애들이 있으니까ㅠ
22일 전
익인2
222222222 난 진짜 저플 ㅇㅅㅍ팬아니라고 생각해서
22일 전
난 ㅇㅅㅍ 안 깠는데? 슴팬이 문제지
22일 전
익인3
ㅇㅅㅍ 까인건 어그로고 ㅌ 까인건 슴팬이쥬ㅠ
22일 전
ㅇㅅㅍ 깐거 ㅌ팬이라 쳐도 그럼 먼저 까인건 ㅌ인데? 그럼 그거 ㅇㅅㅍ팬 아니라 할 거잖아 선후 관계 따지면 대체 누가 잘못임?
22일 전
익인3
이 플에 ㅇㅅㅍ 까이는 게 개웃긴건데ㅋㅋㅠ
22일 전
22일 전
익인4
진짜 좀 관심 없다고 머리채 좀 놔라
22일 전
익인5
🤮
22일 전
익인6
ㅌ팬이 팼다고 아무도 안그랬는데 자의식과잉 그만
22일 전
그니까 지금 논리가 이해가 안된다고 까여도 표절로 ㅌ이 계속 더 까였는데
22일 전
익인6
누가 더 까였다고 비교한 사람이 어딨는데;
22일 전
아니 누가 봐도 ㅅ ㅂㅌ이 표절로 먼저 까였는데 갑자기 하 ㅇㅅㅍ 까이네 이러고 있잖아 누가 보면 ㅇㅅㅍ가 더 까인줄 알겠다고
22일 전
익인6
아무도 그렇게 생각안한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 ㅌ이 더 까이길 바라니까 그렇게 생각하는거겠지
22일 전
더 까이길 바라는게 아니라 이미 계속 까였는데 갑자기 입 싹 닦고 ㅇㅅㅍ 까이네 이러니까 어이없는거지

22일 전
익인6
글쓴이에게
아무도 입안싹닦았다고.... ㅇㅅㅍ까인다고 한 사람들이 ㅌ 안까였다고 뭐라한것도 아닌데 왜 니혼자 북치고장구침

22일 전
꼬우니까 그렇지 그럼 ㅅ ㅂㅌ은 대체 누가 깠는데 ㅇㅅㅍ를 표절했다고 우긴 사람들 그럼 뭐 누구팬이라고 말하고 싶은거임?

22일 전
익인6
글쓴이에게
익명에서 누구팬인지 어케 아냐고ㅋㅋㅋ 당연히 정병어그로겠지 인티 첨 해봄?

22일 전
누구팬인지 어떻게 알긴 그냥 댓글 수랑 평소에 올라오는 글 보면 다 아는데 인티를 첨 해봐서 그러는게 아니라 계속 했으니 아는 거지 참ㅋㅋ 지금 당장 누가 슴 까봐 그거 100이면 100 하이브팬이라 할듯 그게 진짜 누구팬인지 정확히 알아서 하는 말이겠음? 여태 인티를 하면서 본 데이터가 축적돼있으니까 하이브팬일 가능성이 농후하니까 말하는거지 뭔

22일 전
익인6
글쓴이에게
그럼 니 데이터 결과에 의하면 ㅇㅅㅍ깐게 ㅎㅇㅂ팬이란거임? 니빼고 아무도 그렇게 생각안하니까 인티좀 끊는게 좋겠다 뭔 데이터 어쩌고 거리고있어

22일 전
애초에 ㅇㅅㅍ 팬들은 하이브팬이라 생각함 내 의견이 중요한게 아니라니까? 내가 하이브팬 아니라고 해도 하이브팬이라 생각하지 못믿겠으면 니가 한번 억지로 ㅇㅅㅍ 어그로 끌어봐 너 하이브팬 소리 안들으면 내가 도게자 박고 사과함

22일 전
익인6
글쓴이에게
미안한데 그런 소리 듣는지 안듣는지 관심없으니까 니가 끌고 싶으면 니혼자 ㅇㅅㅍ 어그로 끌어

22일 전
ㅇㅅㅍ를 깔 이유도 없고 그냥 팬들 반응이 웃기다는 건데 ㅇㅅㅍ 까는 글 하나하나 다 신고해봐 내가 차단 당하나 뭔ㅋㅋ 다른 하이브팬이 깠다고 생각하면 모를까 나는 아니니까 나한테 ㅇㅅㅍ 어그로 끌라느니 이상한 소리하지말고

22일 전
익인6
글쓴이에게
나보고 ㅇㅅㅍ 어그로 끌어보라며 나는 관심없으니까 니가 끌어보라 한거임 니가 끌고 데이터 증명ㄱㄱ

22일 전
뭐야 지가 ㅇㅅㅍ 까는건 하이브팬이냐고 물어보길래 그럼 ㅇㅅㅍ팬, 슴팬들 반응 한번 보라고 글 써보라 한 걸 왜 나보고 하래ㅋㅋ 당연하잖아 ㅎㅇㅂ팬 소리 나올거 백이면 백 뻔하니까 하기 싫은거지

22일 전
익인6
글쓴이에게
나보고 해봐라놓곤 지는 하기싫다네...; 나도 싫고 니처럼 데이터 이런거에 관심 1도 없으니까 혼자 데이터 열심히 모으세요

22일 전
그럴거면 에스파 까는건 하이브팬이라고 생각되길 바라냔 소릴하질 말든가 내 의견이 중요한게 아니라 이미 그쪽이 그렇게 생각한다고 말하는 건데 별 왤케 논점파악을 못하지 아니면 걍 니 논리 털려서 다른쪽으로 얘길 끌고 가는거임?; 하이브돌 까는 건 슴돌팬 아니라는 사람 너처럼 개많지만 슴돌 까는 글 하나 올라오면 하이브팬이네란 반응 만선인게 걍 팩트라고요 그리고 그런글을 내가 쓰는것보단 호감있는 니가 쓰는게 더 확실하지 내가 쓰면 진짜 하이브팬이 슴돌 깐 게 되는데 뭔ㅋㅋ

22일 전
익인6
글쓴이에게
맥락파악 못하는건 님이세요... 애초에 ㅇㅅㅍ깐다했을때 슴팬들 나오는거부터가 맥락파악 못한거라고요
아무도 슴팬 얘기 안했는데 니혼자 찔려서 슴팬 어쩌구 하는거잖아

22일 전
아니 ㅇㅅㅍ 표절했네, 이제 까이겠네 하는건 당연히 슴팬이고 그럼 그게 제왑,와쥐팬이겠냐고ㅋㅋ 아 진짜 황당하네 그전까지 표절로 개까인 돌이 있는데 몇번 어그로 끌린걸로 그러니까 웃긴게 사실이지

22일 전
익인6
글쓴이에게
ㅇㅅㅍ 내세워서 괜히 하이브돌한테 너네 또 슴 표절했구나 이럴려는 슴팬들이 문제긴 함
https://www.instiz.net/name_enter/92215774
너네 또 슴 표절했구나<<<아무도 안그럼 그런 사람들 있다쳐도 슴팬인지 모르고 아무도 그렇게 생각안하는데 니가 슴팬이라 떠올려서 북치고장구치고 하는거라고
그렇게 떠오르는 사람이 있으면 니 글에 공감을 해주겠지 근데 아무도 공감안해주고 어그로 취급하는 것만 봐도 답나오지 않냐?

22일 전
익인7
너 밑에 글 걔구나?
22일 전
익인2
ㄹㅇ 말투지문 아방하이 멍군인듯
22일 전
ㅇㅇ 맞는데? 그래서 틀린말 함?
22일 전
익인3
그럼 본표하셈
22일 전
똑같은 글 아니라 본표할 이유도 없음;
22일 전
익인3
똑같은 글 아니어도 해야함
22일 전
애초에 비슷한 글을 또 올리는것에만 본표를 하는거지 말투가 똑같다해서 본표할 이유가 없는데 뭔 이상한 소리임 정 거슬리면 신고해봐 내가 걸리나;

22일 전
익인7
ㅇㅇ 다틀렸어~ 본표해
22일 전
22일 전
익인7
본표부터 하고 말해봐~ 받아줄께
22일 전
안할건데ㅋㅋ

22일 전
익인7
글쓴이에게
그니깐 넌 그냥 정병 그자체인거지

22일 전
본표할 글이 아니라 안한다는걸 정병이라 우기는게 웃긴데 걍 논리가 없음 똑같은 글 복붙해야 본표를 하는거지 그냥 니들이 말투가지고 알아본걸 본표하는게 이상한거임 내가 썼던 첫번째글이랑 두번째글은 아예 다른데

22일 전
거슬리면 신고해 난 니가 나 정병이라고 했으니까 공격적 어투로 신고함

22일 전
익인8
지금 ㅇㅅㅍ 패고있으니까 그런거아냐
22일 전
아니 그럼 ㅅ ㅂㅌ은 왜 까였음?
22일 전