공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l
마플 부정적인 언급이 있어요

양쪽 팬들은 상관도 없는데 이거 이용해서 까판만들고 결국 다른 그룹도 머리채 잡혀서 끌려오고 두 그룹은 서로 싸우게 만들려고 어그로 잔뜩 끌고 오고 진짜ㅋㅋㅋ환멸 그 자체다

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱 이거임
22일 전
익인2
이거맞다
22일 전
익인3
이거맞음
22일 전
익인4
이런 플 대체로 마지막은 걍 그룹 까플하고 파국 됨 그걸 노리는 거임
22일 전
익인5
22일 전
익인6
으 정병들아(쓰니말고)
22일 전
익인7
이거 맞는거같음
22일 전
익인8
애초에 시작부터 일타이피 노린 플이라니까ㅇㅇ 플 처음부터 그 생각 들던데
22일 전
익인9
이거 맞는듯 지금 양쪽 팬덤 가만히 있는데
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래232 06.11 20:145399 3
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 113 06.11 20:042967 0
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 89 06.11 18:111137 13
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가115 06.11 19:3012714 2
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버65 0:082076 0

마플 헐 빌리프랩 초동 10만 넘엇네 3분 전 53 0
정보/소식 크랙시, 새 싱글 'RE_' 스케줄러 공개…컴백 카운트다운 시작 1분 전 2 0
프랑스 국적 아이돌 누구 있지? 1분 전 4 0
정보/소식 템페스트, 15일 데뷔 첫 베트남 콘서트 개최 15초 전 1 0