모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 합의 실패해서 징역각나온 탈덕수용소 | 인스티즈

[정보/소식] 합의 실패해서 징역각나온 탈덕수용소 | 인스티즈

월 천만원씩 총 2.5억원정도 수익낸 탈덕 수용소

이번에 합의 실패해서 징역각 나옴

지가 수용소 갇히게 생김

추천  9

익인1
와 닉값
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈덕수용소수용소
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
업보빔
1개월 전
익인4
와 수익 어마무시했네
1개월 전
익인5
이른 시간부터 뜨뜻~~~해지는 글이네요
1개월 전
익인6
가자 탈수야
1개월 전
익인7
훈훈한 소식이네요
1개월 전
익인9
푸핰
1개월 전
익인10
👍
1개월 전
익인11
징역 가자고
1개월 전
익인12
저런 채널에 멤버쉽 가입해서 월 천씩 벌게 해준 사람들 분명 어딘가에서 악플쓰고 있을듯 그 사람들도 고소당하길
1개월 전
익인33
와 저 채널 멤버쉽도 있었어?
1개월 전
익인48
ㅇㅇ 멤버쉽 전용이라고 있었어
1개월 전
익인13
자업자득
1개월 전
익인14
그 수용소가 이 수용소였음ㅋㅋㅋㅋ 업보빔
1개월 전
익인15
닉값 제대로네
1개월 전
익인16
자업자득
1개월 전
익인17
멤버십 가입한 놈들도 처벌 가능했으면 좋겠다 진심
1개월 전
익인18
닉값하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
익인20
수익뭐야 헐..
1개월 전
익인21
저런 사람이 2.5억이나 벌었다니....벌게 해준 사람들도 처벌 받게 하고 싶다
1개월 전
익인22
업보빔
1개월 전
익인23
평생 고통스럽길
1개월 전
익인24
꺄><
1개월 전
익인25
월 천만원 ... 그런 내용으로 돈 잘도 벌고 있었네
1개월 전
익인26
이참에 다른렉카들도 탈덕수용소처럼 잡혀갔으면 좋겠네
1개월 전
익인27
이런글은 널리널리 퍼져야함
1개월 전
익인29
진짜 닉값하네 ㅋㅋ
1개월 전
익인28
가수도 제목따라간다잖아 채널명 따라가네요
1개월 전
익인30
제발
1개월 전
익인31
졸라 꼬시당ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값 지대로 하넼ㅋㅋ
1개월 전
익인32
닉값ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다른 소속사들도 고소해서 형량 늘어나면 좋겠다
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ잘됐당
1개월 전
익인36
와 정의는 존재하는 거였냐
1개월 전
익인37
한번뿐인 인생 진짜 추하게도 산다
1개월 전
익인38
와... 2억 5천 벌고 그 이상의 벌을 받네 참 미련하다 근데 저런 렉카도 잡히는데 새삼 다른 대형렉카는 안 잡히는게 신기함 연예인욕만 안하면 되는건가
1개월 전
익인39
이런날이 오네 징글징글했다 그간
1개월 전
익인40
닉값레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
탈덕수용소수용소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
누구는 렉카 잡는데 누구는 렉카한테 자료 넘기고 에휴..
1개월 전
익인44
본보기를 보이세요 수용소수용소 가보자고
1개월 전
익인45
굿
1개월 전
익인46
ㅋㅋ바이~
1개월 전
익인47
닉값 굳ㅎㅎ
1개월 전
익인49
이야... 그냥 연예계 찌라시 대충 짜집기 해서 발편집으로 쇼츠 만들어 올려도 월 천만원 이라니
1개월 전
익인50
부채널로 돈 안벌어도 부채널 하지 말길 ~ 걍 꼴보기싫음
1개월 전
익인51
헐 없는 말로 남 깎아내려서 버는 돈이 월천 와우
1개월 전
익인52
근데 저짓거리로 번 1억으로 합의볼려고 했다는거지? 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1억 없어서 소송걸었겠냐구요
1개월 전
익인53
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인54
헐ㅋ
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매초가 오금 저리게 무섭겠넹~~
1개월 전
익인56
굳굳~~~
1개월 전
익인57
탈덕수용소야 감옥가자 감옥가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
와 저렇게 남 괴롭혀서 2억5천이나 벌었다는게 충격이다
1개월 전
익인59
스타쉽은 소송에 애쓰는데 에휴.....
1개월 전
익인60
포항항
1개월 전
익인61
야호
1개월 전
익인62
다른 기획사들도 줄고소 하길 다른 렉카들도 고소길 걷길
1개월 전
익인63
ㅊㅋ
1개월 전
익인64
닉값 제대로 하네
11일 전