공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1430l
셋 다 확정인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 비슷해서 그냥 미리 지루해지는 기분인데 이제 저런 장르 그만했으면
13일 전
익인4
마자 나 로코 보고시퍼..
13일 전
익인16
시그널이랑 모범택시도 넝 재밌지만 나도 로코 해줬음 조캣어 !!
13일 전
익인2
수사반장2 한다고??
13일 전
익인3
캐릭터가 다비슷한 느낌이네 잘하긴하는데 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
수사반장2 한대?
13일 전
익인6
와 근데 느낌이 다 비슷해
13일 전
익인7
비슷한 쟝르만 하네 지루하게
13일 전
익인27
수사반장 한다는 얘기도 없잖아 ㅋㅋㅋ 기사 확정나면 까던가
13일 전
익인8
다 비슷하넹
13일 전
익인9
맞아 장르 다 비숫해 여지껏 했던 장르들도 비슷한데 위에 3개 드라마도 다 비숫하네 ㅠ
근데 수사반장2도 한대??

13일 전
익인10
중간에 다른 장르했는데 지들이 보지도않으면서..
13일 전
익인1
나는 봤음..ㅠㅠ
13일 전
익인11
다 비슷하다 ㅠㅠ 배우님 로코도 보고 싶어요 으엥
13일 전
익인12
여우각시별 같은 로맨스 좀 해줘어…ㅠ
13일 전
익인13
시그널 기대 중!!!!
13일 전
익인14
근데 로코 같은 거 해도 잘 안보자나...그때 신민아랑 했던 거 난 좋았는데 시청률은 낮아서 아쉬웠어. 저런 장르 작품이 잘 나가서 결국 시즌제로 나가니 배우입장에서는 안 할 이유가 없는 듯. 물론 보는 사람 입장에서는 아쉽지만
13일 전
익인20
나도 이거 케미 미쳤어서 지금까지 재탕하는데 청률이 낮았음ㅠㅠ 이제훈 신민아 진짜 미쳤었는디
13일 전
익인15
와 모범택시3?확정이야??ㅠㅠ
13일 전
익인21
웅 종영다음날 확정 기사 나와쏭
13일 전
익인17
이제훈 배우도 고민이 많을 거 같다
로코 장르를 해도 수사물만큼 화제성이 없잖아
모범택시, 수사반장 바로 이전 주연으로 출연한 작품 장르가 로코였어
내일 그대와, 여우각시별
무엇보다 배우 본인도 로코하고 싶다고 말했는걸..🥲

13일 전
익인18
시즌제로 나오는거라 비슷해도 어쩔수 없는거고.... 비슷한 결의 드라마가 잘 되어서 시즌제로 다 나오는거면 이제훈=수사물 대명사 된거지.. 그리고 중간중간 로맨스 했었는디...
13일 전
익인19
무브 투 헤븐도 재밌었고 도굴도 하고 자기가 작품 연출도 하고 .. 로코도 몇개 찍음 걍 대중이 많이 안봐서 그럼
13일 전
익인22
로코해도 시청률이 안나오니까..........배우님 로코 매우 재미있게 봤는데 내가봐도 시청률 비교하면 낮음.. 모택 너무 재미있게 본 사람으로서 3 기대된다ㅠㅠ
13일 전
익인23
이제훈이 말아주는 장르물 지겹다고 생각해본 적이 딱히 없어서ㅋㅋㅋㅋ 걍 김찌 장인처럼 장르물 장인 된 거 아니었어?
13일 전
익인24
더 기대된다 오히려 장르물 완벽하게 소화해줘서 너무 좋음.. 물론 로코 보고 싶은 마음도 이해가 됨ㅠㅡㅠ
13일 전
익인25
모범택시 좋아해서 또보고 또보고 했더니
(배우 팬은 아님)
수사반장 볼 때도 그 느낌이 들긴 했어..
비슷한 결인 느낌..

13일 전
익인26
근데 시리즈로 계속 할 만큼 인기가 많았으니까 배우로선 작품에 애정이 있으니까 하고 싶을 것 같은데
13일 전