공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1317l 1

20일 서울 종로구 팔판동 한 카페에서 진행된 인터뷰에서 이제훈은 ‘시그널’ 시즌2에 대한 질문이 나오자 “김은희 작가님이 대본을 쓰신다고 들었다”며 “이 작품을 하는 것은 운명이라는 생각이 든다”고 털어놨다.

이제훈은 “다른 선배님들 이야기는 듣지 못했지만 저는 선배님들이 하시면 저는 출연을 할 것”이라며 “저 없이 쓰지 않았겠죠? 기다리고 있다”고 너스레를 떨었다.

이에 “출연에 대한 얘기를 듣진 못한 것이냐”고 거듭 묻자 “대본을 주신대요”라고 털어놔 웃음을 안기기도 했다.

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01220166638890888&mediaCodeNo=258

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼른얼른 주세요 제발
23일 전
익인2
얼마나 더 기다리면 되나...
23일 전
익인3
심장이 두근거린다…
23일 전
익인4
오기만 해라 제발..
23일 전
익인5
제발
23일 전
익인6
아 제발 제발 제발
23일 전
익인7
이제훈 김혜수 조진웅 조합 빨리!!!
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가200 06.11 19:3029863 4
드영배/마플변우석이 나한테 고백해도 난 아마 거절할듯..103 06.11 17:245864 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합111 06.11 12:5332336 0
드영배수지 대표작 뭐야?79 06.11 13:545065 0
드영배 오우 이거 뭐냐 너무 고자극인데...ㅎㅂㅈㅇ (미성년자는 자라...)57 06.11 23:2710526 10