공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 773l

[정보/소식] 남의 자동차와 성관계를 한 남성 | 인스티즈

[정보/소식] 남의 자동차와 성관계를 한 남성 | 인스티즈

사람이 아니라 자동차라서 법적으로 죄명도 없다고 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뭔 소리야
22일 전
익인2
미칭놈이네
22일 전
익인3
별 ㅁ.ㅊ놈이 다있네
22일 전
익인4
어으...차주분 진짜 화나시겠다
22일 전
익인5

22일 전
익인6
처벌도 못한다는게 진짜 공포네,, 마땅한 죄목이 없으니 또 저럴거아냐
22일 전
익인7
미친 이건 또 뭐야
22일 전
익인8
진짜 뭔소리임….? 자동차로 자위했다고?
22일 전
익인9
아니 자동차에 뭐.. 손가락 장난을 어케 하는데 ㅠㅠ
22일 전
익인10
별별 정신병 많다…
22일 전
익인11
진짜 더럽다 왜저래?
22일 전
익인12
얼마전에도 자동차 가지고 저런 짓 했다고 기사 뜬거 봐서 그건줄 알았는데 그런 인간이 또 있단말임???
22일 전
익인14
사람한테 안저래서 다행이긴 한데...찐이면 진짜 치료받아야하는거 아닌가?
22일 전
익인15
세넓또많...
22일 전
익인16
아니 화가 나는게 아니라 치료가 시급하다 진짜
22일 전
익인17
아니 저런 사람들은 진짜 병원 강제적으로라도 데려가서 치료 받게 해야하는 거 아니냐 저게 정상이냐고ㅠ
22일 전
익인19
변태아냐?윽
22일 전
익인20
왜저래
22일 전
익인21
저번에 저런 사람 또 있지않았나 다른 사람이야?
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인21
...이상한 사람들 왤케 많아ㅠㅠㅠ
22일 전
익인22
메카노필리아 라는 성도착증을 난생 처음 봄 으악
22일 전
익인23
으엑???
22일 전
익인24
웩 근데 차 진짜 예쁘다
22일 전
익인25
아니 뭐 상상도 할수가 없는데(할생각도없음 끔찍함) 진짜 이상한 사람 개많네;
22일 전
익인26
네이버 지식인에 특이 성취향 검색하면 별에 별 것들 다 볼수있음..
22일 전
익인27
차박이가 실존하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래311 06.11 20:149321 3
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 131 06.11 18:112383 17
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가147 06.11 19:3018368 2
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 123 06.11 20:043605 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버76 0:082895 0

와 지진 쎈데107 1시간 전 4121 2
정보/소식 진 전역 축하하는 방탄 멤버들99 55분 전 2303 32
정보/소식 [전문] 용준형 "'정준영 단톡방' 들어간 적 없어, 사건 연루되지 않았다" 호소87 1시간 전 3958 0
지진 느껴본 사람들 지역이 다들 어디야?68 1시간 전 685 0
방탄 첫째 전역날 상황 요약62 37분 전 2363 21
방금 방탄 진 제대 라이브 봤는데 기자들 욕 하는거 찍혔네53 59분 전 2443 0
경기도 사는데 뭐가 흔들렸다는 거지.....?46 1시간 전 1091 0
보통 재난문자 날라오고43 1시간 전 1483 0
마플 정국은 근데 문신이 이런데도50 42분 전 1383 0
재난문자 소리로 왔어 진동으로 왔어?43 1시간 전 489 0
진 전역일에 방탄 모였는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ39 1시간 전 1271 5
방탄 정국 팔에 화상입었네42 13분 전 1509 1
방탄 알엠 멤버들 한명씩 등장할때마다 연주하는거봨ㅋㅋ34 38분 전 680 18
bap 컴백 소식 들리는김에 bap 최애 노래 말해보자34 11분 전 102 0
진 전역인데 뷔랑 지민이 애틋햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 28분 전 1615 6
오늘 전역한 방탄 진 얼굴 미친거 아님?? 와30 53분 전 802 3
방탄 알엠 독고다이로 뿌빠빠 뿌빠빠 하고있는거 개웃겨서 누끼 땀29 24분 전 584 2
방탄 지민 석진 안고 있는데 뒤에 알엠쿤...뭐에요?27 53분 전 771 1
정국아 보고싶었다 !!!!!!!!!!!28 36분 전 1032 7
프듀 때 박지훈은 시작부터 걍 데뷔였어??24 2시간 전 1011 0