공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1106l

4만석만 열었나봄 그런데 표 못 구해서 겉돌하는 자카르타 팬들을 봐… 몇천석~1만석까지 열었어도 괜찮았을 것 같은데.. 이 팬등은 해투만 기다렸을텐데 넘 안타까움 ㅣㅠ

겉돌하는 팬들 넘 많다ㅠ 공연장 밖에서라도 있는겨

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 저날 진짜 더웠다는데
23일 전
익인2
풀개방이 8만이고 아이돌 공연 반만 열어서 4만
아녀..?

23일 전
익인3
근데 더 열수있았는데 안열엇긴함 충분히 매진 가능햇을듯 아니면 2일 공연해도 좋았을듯
23일 전
익인4
보통 공연은 수용인원 절반만 열지않나? 360도로 공연할순 없잖아
23일 전
익인5
절반보다 좀 더 열 수 있음
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인3
북미는 몰라도 동남아는 원래 수요많았음
23일 전
익인10
으휴 또왔네
23일 전
익인7
공연장 사진 보면 사이드 좀만 더 열었어도 됐는데ㅠ아쉽다.. 하루 공연인데 현지 팬들은 얼마나 아쉬울까
23일 전
익인9
7만도 채울수있었을듯
23일 전
익인11
아 하루만 했어??
23일 전
익인12
사이드 더 열어도 될을거 같던데
23일 전
익인13
7만명은 오바고 사이드 좀 더 풀었어도 됐을듯 ㅇㅇ
23일 전
익인13
7만명은 360도 풀개방기준임.. 누가 스타디움 공연을 그렇게 해 자카르타콘 전광판보니까 거의 체감석 느낌이라 최대로 푼거같음
23일 전
익인14
좌석 슴콘정도 풀지... 다채웠을듯 수요 슴콘보다 많아보여
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸243 11:5712241
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?203 14:594376 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 90 14:413824
엔시티/정보/소식 도영 은발 89 12:187063 21
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 72 12:404126 34