공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 704l 1

선재가 다시 와서 솔이를 구해주고

또 왜 왔냐고 나때문에 너 죽는다고 우는 그 상황에서

34살 현재로 돌아와버린 느낌...

34살 현재에서는 방울범 출소했을 때라 태성이가 솔이 위험할까봐 그 주변에 있었고 갑자기 34살로 돌아온 솔이가 우니까 달려간거 아냐? 너 왜 우냐고...

울면서 선재 못구했다고 막 그러면 임솔 너 돌아왔네... 이럴 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 나도 그런 상황있고 넘어와버린듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인2
ㅇㅇ 나도 뭔가 이 궁예가 젤 맞는듯
24일 전
익인3
너무 슬프잖아ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인4
아 미친.. 이거 같은데?
24일 전
익인5
이거다...
24일 전
익인6
하....진짜 너무 슬픈데ㅠㅠㅠ
24일 전
익인7
헐 끝까지 안보여주고 타임슬립한거면 도라버려ㅜㅜㅜ
24일 전
익인8

24일 전
익인9
아 진짜 사약이더 사약...
24일 전
익인10
아 미쳐 진짜......... 벌써 가슴 벅벅 찢김
24일 전
익인11
이거면 진짜 찌통인데
24일 전
익인12
헐... 근데 미래 바뀌었으면 선재한테 너 죽는다 알려줘도 못듣는거 아녀?ㅠㅠ
24일 전
그말을 못했을 수도 있지 그냥 여기 왜 왔냐고 일부러 떨어뜨렸는데 왜 왔냐고 이러면서 울수도...
24일 전
익인13
나도 이거같아 현재 상황때문에 우는게 아니라 슬픈상황에서 돌아와버려서 우는거
24일 전
익인14
아쒸 미친
24일 전
익인15
작가야??ㄷㄷ
24일 전
익인16
와...
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐364 06.13 10:0430369
드영배 방탄 제이홉 선업튀 봤나봐61 06.13 11:515300 1
드영배최우식 영어 잘하네...49 06.13 19:153571 0
드영배 눈여 선업튀 화제성 기록들51 06.13 10:413572 0
드영배주요 명품 앰버서더 배우들이래47 06.13 17:445292 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위