공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 340l
마플 부정적인 언급이 있어요
진심 큰방에서 못 앓게하려고 가지각각으로 지.랄하는 거 같애 왜저럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅅㅎ가 누구야
24일 전
익인2
한명같에 패턴이 똑같음
24일 전
익인3
글 하나 올라오면 지혼자 난리치던데 대체 왜저러는걸까 인생이 시궁창인가봄
24일 전
익인4
진심 일당백임 ㅋㅋㅋㅋ 바쁘셔
24일 전
익인5
무시해 그냥
24일 전
익인6
지가 누구픽 어쩌고 하다가 누구픽인게 좋나 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중증이다
24일 전
익인7
ㅅㅎ한테 관심 개많네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아니 어쩔수없이 약간 눈치보이는게 있어ㅠㅠ큰방에서 편하게 앓고싶은데..
24일 전
익인8
아니야 ㅠㅠㅠ 같이 다 신고해주고 있으니까 같이 앓는 글 많이 쓰자 ㅠㅠㅠ
24일 전
익인9
눈치보지마 그거 바라고 저러는거임
24일 전
익인11
눈치 왜 봐 난 쟤가 저럴수록 앓는 글 더 씀
24일 전
익인7
나 거의 큰방만있어서 소희글 보이면 넘 반가움 ㅜㅜ 써줘써줘 같이 앓을래
24일 전
익인10
저럴수록 더 써주마
24일 전
익인12
신고계속하고있으니까 주르륵일하면 처리될꺼야
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 176 0:012846
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 136 0:003742
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네151 06.12 22:1816014 24
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐110 10:046867 27
방탄소년단/장터미당인 탄소들 주목.. 페스타 포카 나눔합니다 63 14:33380 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위