공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 141l

난 이포지션 아니면 안 되고 이건 아니긴 한데 일단 춤 잘 추는 편인 메보가 좋음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
비주얼
23일 전
익인2
나도 비슷한데 노래or랩 메인으로 달고 춤까지 잘 추는 멤
23일 전
익인3
메보
23일 전
익인4
난 정해놓은게 없는데 꼭 잡고보면 노래나 랩 괜찮게 하는 메댄이더라
23일 전
익인5
장신 비주얼
23일 전
익인6
난 이상하게 막내들 잘 잡더라
23일 전
익인7
난 피지컬 담당에 뭐 하나 메인인 멤 (메보 메랩 메댄은 상관없어)
23일 전
익인8
난 잡고보면 리더
23일 전
익인9
포지션은 상관없는데 음색좋아야함
23일 전
익인10
올라운더
23일 전
익인11
리보
23일 전
익인12
메보
23일 전
익인12
어쩌다보니 메보만 파온...
23일 전
익인13
음색 좋은 리보, 메보
23일 전
익인14
지금까지 내 최애를 생각해보면 일단 비주얼멤에 춤 잘추는멤 그리고 잡고보면 뭐하나는 메인이었어
23일 전
익인15
메보
23일 전
익인16
잡고보면 메보더라
23일 전
익인17
잡으면 센터...
23일 전
익인18
메보 메랩
23일 전
익인19
춤+비주얼+랩이나 노래
적다보니 걍 올라운더인듯

23일 전
익인19
비주얼은 내 맘에 들고 뭐든 하나는 메인급으로 실력 좋아야함
23일 전
익인20
얼굴로 입덕해서 실력좋으면 코어됨 자기파트 씹어먹는 돌이 좋아
23일 전
익인21
메보 선호
23일 전
익인21
어쩌다보니 메보만 잡던데
23일 전
익인22
메댄
23일 전
익인23
나 원래 메댄만 잡는데 잡아보니 센터
23일 전
익인24
잡으면 항상 관상에 춤이 없는데 춤 잘 추는 메보였음
23일 전
익인25
메보긴 한데 약간 자장가나 힘빠지는 섹시한노래 잘어울리는 목소리 한정임
23일 전
익인26
메보
23일 전
익인27
난 어쩌다보니 항상 올라운더 잡더라
메보 메댄은 아니지만 두루두루 잘하는!

23일 전
익인28
나도 춤 잘추는 메보
23일 전
익인29
무조건 보컬 메보 아니더라도ㅋㅋ 래퍼는 절대 잡히지 않음ㅋㅋ
23일 전
익인30
덕몰상에 올라운더
23일 전
익인30
음색도 좋아야 함
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?324 06.12 14:599021 2
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 155 0:011430
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 117 0:001614
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네143 06.12 22:186611 21
방탄소년단 우리 뉴스짤 갱신됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44 06.12 16:352507 29