공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1293l

이런 글은 어떠세요?

익인1
에스파 응원봉 저거 아녀
23일 전
23일 전
익인1
안에 그라데이션이긴 한데 발광 약한 남보라 느낌임 저건 걍 각자 다르게 켜서 그런거
23일 전
23일 전
익인2
이뿌다
23일 전
익인3
예쁘다 동그랗게 모으면 무지개 느낌 나겠다
23일 전
익인4
응원봉 모양이 저게 아녀 에스파!
23일 전
발광은 같은건지...! 색만 모은거얌!
23일 전
익인5
레벨 발광만 좋으면,, 색은 진짜 예쁜데
23일 전
익인6
에스파 푸른빛 도는 보라색(?)임! 그라데이션은 아냥 발광도 좀 약한편이고ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
김만봉 리뉴얼해줘
23일 전
익인8
크 은빛물결 이뽀
23일 전
익인8
근데 동방신기 엄청 쨍하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
아 이뿌
23일 전
익인10
소시 저거보다 원래 쨍한 핑큰데 보라색처럼 나왔넼ㅋㅋ
23일 전
익인13
사진으로 찍으면 가끔 보라색처럼 나오더랑ㅋㅋㅋ 신기해
23일 전
익인11
🧡
23일 전
익인12
구믐 니가 짱이야 기죽지마💚
23일 전
익인14
🧡
23일 전
익인15
에스파 이 컬러얌 도쿄돔 콘때 찍으신거!
23일 전
그거 올렸다가 아니래서 바꿨옹!
23일 전
익인15
헉 이고 아니래??
23일 전
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그라 예뿌다고 첨에 올렸는데 저거 아니고 남색에 가깝대융
23일 전
익인15
엄머ㅓ 알려줘서 고마우이🫶🏻🫶🏻
23일 전
익인16
레벨 색 너무 예뿌당
23일 전
익인17
에프엑스 왜 없어 ㅠ
23일 전
에펙은 지금 슴에 남아있는 멤버가 없어융...
23일 전
익인17
아 그래서 안 넣은거구나 강타랑 에펙색까지끼면 더 예쁜 것 같아서 한 말이야! ㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
샤이니 소시 너무 찰떡이다 본인들이랑..
21일 전
익인19
예쁘다 엔시티 저기 공연장 도쿄돔인가?
21일 전
익인20
브리즈인데도 주황색 보고 신화 생각나는데 이거맞냐 나이들었나.. 에휴
어제
익인21
무지개 색깔 다 있넹
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 172 0:012424
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 134 0:003090
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네150 06.12 22:1813942 24
드영배 김지원 논란 하나 추가됐네...99 06.12 20:2418569 8
방탄소년단 삐삐 공트 BTS 11th ANNIVERSARY 🎉 50 0:001431 20

마플 속상하고 화나는 엑소팬들은 없어?15 25분 전 265 0
마플 야 근데 스엠 이수만 나가고 많이 유해졌다20 1시간 전 507 1
마플 최애가 돈문제로 소송하면 보기 좋을거같아?16 1시간 전 224 0
마플 소송전 백현이 무조건 져 ?16 48분 전 602 0
에스파 핫메스 앨범보고 뉴진스 겟업 앨범생각남16 15분 전 489 0
나 정리된 거 보는데 정산자료 타멤버들이 동의 해줬다는거면19 37분 전 1233 0
민희진 어케 한 거지 진짜15 1시간 전 1035 10
백금발 도영이 홀리해16 2시간 전 292 0
니네 방시혁이랑 일론 머스크 중에 누가 더 싫어??18 35분 전 112 0
난 장카설보다 아이브 안유진이랑 뉴진스 민지가 더 이쁜거 같은데 내 취향은 어떤거임?15 2시간 전 215 0
정보/소식 [단독] 청주시 공무원 문화재팀장 "기간제 근로자가 밥 한 게 잘못인가” 갑질-막말논란..16 4시간 전 1177 2
마플 백현을 엠씨몽이랑 같이 언급만 해도 정병억까견제 별 소리 다 하면서 어그로라하지 않았어?18 1시간 전 330 0
지가 야동보다 맘찍한거 쳐 걸리니 맘찍 없앴겠지 섹트도 규제안하고17 3시간 전 1109 0
마플 금지어때매 첸만 계속 혼나는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 27분 전 345 0
127들아 컴백기사에14 2시간 전 270 0
마플 근데 난 왜 슴에서 나오려고 하는지 이해가 안감18 15분 전 231 0
마플 ㅊㅔㄴㅂㅐㄱㅅ 말이야15 7분 전 205 0
이번에 라이즈 막 라이트하게 좋아하기 시작했는데 음반살말?30 1시간 전 322 0
헐 성한빈 겐조 향수 화보 미쳤다15 2시간 전 317 16
성한빈 아이랜드2 셀카 미쳤다13 1시간 전 211 6