공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 227l
마플 부정적인 언급이 있어요

남돌은 빅히트야 지 소관이니 컨셉에 많이 관여하는 거 같지만 그것도 연차 먹은 이후론 쫌 냅두는 것 같고.

다른 남돌들도 성적이나 컨셉 별 간섭 안 하고 레이블 대표 뜻대로 하게 냅두고 지는 콘서트 팬미 팝업 순방이나 도는 거 같은데

(가끔 신인 남돌들 팝업에도 방 떴다고 트윗에 올라오더라?)

여돌들한텐 스탠스가 왜 저럼? 간섭 개많이 하는 거 같은데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
프미나는 또 아니지 않아?
23일 전
익인2
뭔소리야 남돌도 간섭 아직도 많이 하는데 수면 위로 안드러난거야 아님 수금용 가성비로 돌리거나
23일 전
익인2
남돌팬들 걍 대놓고 내돌은 쟤네 적자 수금용이냐고 폭발한 수준인데
23일 전
익인4
남돌 여돌 문제가 아니라 본인이 주도적으로 프로듀싱해서 그럼거아님? ㅂㅎㅌ돌은 연차낮을때 꽤 신경썼을걸??
23일 전
익인5
컨셉에 너무 간섭하던데 마잭때 느낌
23일 전
익인6
여돌 만들고 싶었는데 사정상 못 만들었다가 만드니까 하고 싶은 거 다 하는거 아녀?
23일 전
익인7
남돌 너무너무 관여 많이 하는데…?
23일 전
익인8
관여는 당연하고 남돌 성적에도 엄청 집착해. 지금 수면 위로 끌고 와 봤자 욕만 먹으니까 팬들 가만히 있는거지 딱히 크게 스탠스가 다르다고 생각하진 않아. 공연돌고 팝업가는건 여돌에도 해당이고.
23일 전
익인9
남돌이 여돌 몇배를 벌어다 주는게 현실인데 당연히 대우가 다를수밖에 없는거 아닐까??? 어느 소속사나 마찬가지지
23일 전
익인10
또 알못이...방셕 남돌한테도 성적엄청집착함
23일 전
익인11
남돌도 난리났음 그냥 티가 덜 나는 것뿐임
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 177 0:012979
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 136 0:004036
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐135 10:048521 37
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?119 13:43854 0
방탄소년단/장터미당인 탄소들 주목.. 페스타 포카 나눔합니다 68 14:33852 3