공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 533l
마플 부정적인 언급이 있어요

항상 큰방 마플 구경만 하고 있었는데

저정도면 뭔 사재기 논란 전부터 악감정 품고 있던거 아님? 싶은 사람들이 꽤 많아 보임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
옛날부터 정병 많았잖어 ㅋㅋ
13일 전
익인2
ㅇㅇ건덕지 없어서 잘못패다가 지금 아주 신난거 보임ㅋㅋ
13일 전
익인7
222엄청 신났더라
13일 전
익인3
아미감성 미치겠다
13일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사재기 파묘가 이제 됐구나
13일 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
타팬인데 여기 정병은 항상 많지 않았어?
13일 전
익인8
난 유한거같은데 솔직히
13일 전
익인8
그걸로 얻은게 너무나도 많음
13일 전
익인13
2..ㅋㅋㅋㅋ 놀라울정도로 유한데
13일 전
익인10
예..?
13일 전
익인11
그게아니고 ㅅㅈㄱ는 ㅊ맞아야 되는게 맞음
13일 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ
13일 전
익인14
그런 사람도 많겠지
13일 전
익인15
유한 것도 맞고 원래 정병 심해서 이때싶 나대는 것도 맞긴 하겠지 얼마나 신나겠음 그동안 언제 나락가나 대기타는 사람들 많았자나 그치만 머….지금 상황에 팬들은 할말 없을듯
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
그걸 뭐라한건 아니고 걍 본문 같이 보이는 사람들이 있다는거임
13일 전
익인17
군백기에 하이브 사태에 묻혀서 잊히고 있구만 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아미적 사고네
13일 전
익인18
ㅅㅈㄱ 기사 제대로 안 나는거 엄청 의뭉스러운데ㅋㅋㅋ ㅅㅈㄱ 해명부터 하세요
13일 전
익인19
악감정 가수한테 가진건 아니고 아미한텐 가진거 맞음 하도 내돌 후드려 패서 ㅇㅇ 아미업보
13일 전
익인20
나는 걍 하이브를 싫어한다는 생각 들더라 약간 니까짓것들이 감히! 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 근본??에 대한 자부심이 소속사 자아의탁하게 하나봄 이건 다른 하이브돌들은 없는 것 같은데 ㅂㅌ쪽은 한먹어서 서사 자부심 있고 sm은 내리사랑이라고 하나 그것때문인지 스엠 자체에 자부심이 있어 남들이 볼땐 갑분올려치긴데 쨌든 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ sm-하이브가 젤 팬덤 큰 것 같아
13일 전
익인21
솔직히 큰방 고인뮬이면 다 알지뭐 밝혀져야하는건 밝혀져한다고 생각 조롱은 에바
13일 전
익인22
본문은 그냥 사재기 상관없이 정병들이 많아보인다는거 아님...? 비판이 아닌 조롱하는 사람들
13일 전
긍께 사재기가 문제가 아니라 그냥 원래부터 가수에 악감정 있었구나 싶은 사람들이 많아 보인다는건데
아마 이 댓글에도 많지 않을까 싶음 글 조차 이해 못하고 당연하지!!! 아미감성!! 이러고 있넴...

13일 전
익인23
나도 타팬인데 니말에 공감 이젠 멤버까지 욕하고
13일 전
익인24
멤버가 눈치 안본다고 까는건 너무나도..정병같음
13일 전
익인25
..? 이게 왜 정병이지 너무나 당연히 드는 생각 아닌가 걍 너가 팬이라 멤버 욕먹는게 보기가 싫은듯 오히려 ㅁㄱ하면서 인스타는 계속 하는거치고 ㅇㄱㄹ 겁나 안끌리는편인데
13일 전
익인9
ㄹㅇ 욕먹을 짓이 아님 뭐임
13일 전
익인26
대기타던 애들이 많았단거에 충격 그룹은 순박한데 별개로 나도 아미지만 씹힐 아미들 있음 걔들이랑 내부전쟁 힘들다
13일 전
익인26
국뽕유입이라고 하는데 내생각엔 그냥 회사 알바들임 ㅂㅌ 위에 회사인 애들인데 이게 이해가 감? 회사가 ㅂㅌ한테 잘못했다고하면 개떼같이 몰려옴 회사 잘못없다고 살다살다 첨봤음 이거 타그룹들도 겪는 일임?
13일 전