공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 우지랑 제니 친분은 어떻게 된걸까.?.. | 인스티즈

밖을 잘 나가지도 않는 지훈이와 제니가.?...

익인1
그러고보니 둘이 동갑아닌가 96
4개월 전
익인2
민규리사가 친해서…?
4개월 전
익인3
작업친분? 건너건너면 알만함
4개월 전
익인4
ㄹㅇ 궁금함
4개월 전
익인5
연옌들 동갑끼리 커넥션 많음
4개월 전
하긴 동갑이 생각보다 흔치않지
4개월 전
익인6
이거 친분 없어도 보낸다는데
4개월 전
익인7
제니가 콘서트에도 왔었어 친분 없진 않음
4개월 전
익인8
탑연옌이면 끼리끼리 뭐 친해지기 쉬움
4개월 전
익인9
우지가 ㄹㅇ 숨은 인싸임..
4개월 전
익인10
둘 사이에 겹지인도 있고 연옌 친목 우리가 모를 뿐이지 예상 외인 것도 엄청 많을 듯...
4개월 전
익인11
지코
4개월 전
익인13
지코가 저 둘이랑 친해??? 제니는 아는데 우지는 몰랐다
4개월 전
익인11
우지 원래 챌린지 잘 안찍는데 지코랑은 찍었잖아
4개월 전
익인12
우지 발 넓드라 작곡 하다보니 그런듯?
4개월 전
익인15
전소미? 연옌들 생각보다 겹지인 많아서 의외 친분 많더라
4개월 전
익인16
인스스언급한거 보면 친한건 아니고 그냥 친분이 있는 정도긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인18
둘이 친한거 맞음.. 저기 WOOZI♡J라고 써있어
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...482 09.21 16:5130702 18
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중140 09.21 12:1622736 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103300 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 85 09.21 21:112178 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055348 17