공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4582l

나는 아이패드 사기당해서 50만원 허공에 떠돌아가지고 엊그제 울고불고 난리도 아니였는데....

대단하다ㅠㅠ 좋은일만 있길..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔일이야?ㅠㅠ
24일 전
https://instiz.net/name_enter/92218076 요기 공식입장 봐바
24일 전
익인2
왜?? 뭔일님?
24일 전
24일 전
익인3
그러게 팬들한테 티도 안내고 열심히 살고ㅜ
24일 전
나같으면 알아달라고 난리났을거 같은데 대단해..
24일 전
익인4
그니까 티도안내고 맨날웃고있어서 생각도 못했다ㅠ
24일 전
스우파2 엠씨도 웃으면서 진행하길래 활발하게 활동하는줄 알았는데ㅠㅠ
24일 전
익인5
야 뭔일이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘고생 심했겠다..
24일 전
익인6
다니엘 앞으로 꼭 행복만해.....
24일 전
익인7
24일 전
익인8
얘기만 들어도 가슴아픔ㅠㅠ 행복하길
24일 전
익인9
사람들이
못됐어

24일 전
익인10
ㄱㄴㄲ 응원하게 댐... 속상혀ㅜ
24일 전
익인11
100?????
24일 전
익인12
누가 요약좀.. 뭔말인지 모르겠음.. 사기 당한거?
24일 전
익인13
소속사가 강다니엘 이름팔아서 100억 사기 당한듯
24일 전
익인12
???????강다니엘 소속사 지금 강다니엘이 사장 아니었어?
24일 전
24일 전
익인12
ㅓㄹ........
24일 전
익인14
ㄹㅇ... 100만원 사기당해도 속이쓰리고 잠이 안오는데 100억... 진짜 보살임
24일 전
익인15
진짜 내가 다 억울하네..강다니엘 엄청 열심히 살던데
24일 전
익인16
미친 100억ㅠ
24일 전
익인17
아이고 얼마나 힘들었을까
24일 전
익인18
최근엔 건강 문제도 있었다고 하던데 스트레스 많이 받았나봐
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?441 13:436179 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐298 10:0422220
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4074 19:581843 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1077 13:371983 2
방탄소년단/OnAir💜2024년 6월 13일의 석진. 날씨 맑음☀️ 같이 달리자~!💜 1413 19:571334 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위