공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1243l

나 방금 온에어 플 잠깐 봐버리긴 했는데 혹시 별로임????ㅜㅜㅜㅜㅜ아제발 나 지금 밖이라 못 보는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 조금 답답쓰 사이다가 필요해요~
24일 전
익인2
개당황스러움 일단 아직 우리도 모르겟어 어케된건지
24일 전
익인3
난 가만히 있었는데 누가 내 뺨 때리고 튄 것 갗음
24일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
당황스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
까아아악까아아악까아아악 뭐야 뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 아끼고 낼 회차랑 연달아 봐야되나 아 에반데
24일 전
익인5
갑분....
24일 전
익인6
내가 알던 드라마가 아니야….
24일 전
익인7
로맨스 달달 러브 스토리에서 꽁트로 바뀜...
24일 전
익인8
어 개당황임...
24일 전
익인9
오늘껀 안봐도돼
24일 전
익인10
여지껏 중에 제일 별로인 건 확실
24일 전
익인11
오늘꺼는 안봐도 될듯…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개 황당해
24일 전
익인12
오늘건 정말ㄴㄴ...
24일 전
익인13
안봐도돼 그냥 유튜브 하이라이트 보셈
24일 전
익인14
작가님 잠깐 납치 당했나봐
24일 전
익인15
오늘 쓸데없는 장면 많다.. 내일을 위한 빌드업화라고 생각하려고
24일 전
익인16
좀 당황
24일 전
익인17
이런적 처음이야… 집중이안된다ㅎ
24일 전
익인18
다른 드라마임...?
24일 전
익인20
짜증나
24일 전
익인22
잘나가다가 감정선 끊어버리는 이 흐름….엥 스럽다
24일 전
익인23
내용은 진심 엥스러운데 ost는 열라깔쌈함 오늘 도대체 무슨내용인지를 모르겠네
24일 전
익인24
근데 마지막 또 ㄹㅈㄷ임
24일 전
익인25
마지막 ㄹㅈㄷ
24일 전
익인26
걍절벽씬이랑엔딩만보면됨
24일 전
익인27
마지막에 가취 울었다
24일 전
익인28
아니 오늘 레전드임
24일 전
익인29
중간부터 엥엥?? 거리다 마지막에 입틀막 ㅠㅠ
24일 전
익인30
낼꺼랑 같이 보면 될듯ㅠㅠ마지막에 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인31
개빡쳐 걍... 15년 서사 통으로 날려버림
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐382 06.13 10:0433410
드영배 방탄 제이홉 선업튀 봤나봐66 06.13 11:517350 1
드영배 눈여 선업튀 화제성 기록들54 06.13 10:414824 0
드영배최우식 영어 잘하네...51 06.13 19:155776 0
드영배주요 명품 앰버서더 배우들이래50 06.13 17:446269 0