공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l
OnAir 현재 방송 중!

작가가 미쳤다고 갑자기 죽였겠냐구

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 과정이 납득 안가니까 그런거임...
13일 전
13일 전
익인1
40분
13일 전
아니 미래 돌아온지 몇분 안됐어..ㅠ
13일 전
익인2
못기다려 당장 보여줘!!
13일 전
익인3
내말이..
13일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 다 나오겠지
13일 전
익인5
톱스타로 살고 있을듯 ㅋㅋ솔이가 애써 외면하면서 지내는거 아닐까
13일 전
익인6
내말이
13일 전
익인7
다치고 솔이 기억못하는 상태로 데뷔한 느낌
13일 전
익인8
너무 개연성이 없잖아....
13일 전
익인9
알지만 바로 보고 싶어서...
13일 전
익인10
드라마는 몇분단위로 욕하는 사람 많은듯...
13일 전
익인11
개연성이 없잖아
13일 전
익인11
뒤에 대체 어떻게 풀 건지 궁금함
13일 전
익인12
살았을 거 아는데 안 보여줄거야!!!! 하니까 좀 답답해서 그래
13일 전
익인13
개연성이 없었잖아
13일 전
익인14
납득시키지 못한 상태로 20분이 되어가서.... 드라마 한 회차가 한시간인데 납득 안되는 상황으로 1/3를 소비함
13일 전
익인15
근데 이 작품 특징이 뒤에서 풀어주고 그런 편집 방식 아냐..?..? 기다리면 풀어줄 것 같은데
13일 전
익인16
마음이 개넓네
13일 전
몇분도 못참는게 이상한거지..
13일 전
익인16
갑자기 개연성 없어져서 짱나❤️지금까지 이런 적 없다가
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?326 0:0915064 2
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?282 06.02 11:2112748 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ93 06.02 15:5217042 12
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ76 06.02 22:1215025 1
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들62 06.02 16:459167