공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l
OnAir 현재 방송 중!

솔이는 과거로 못 가잖아

근데 어떻게 첫만남부터 솔이가 선재 알고 피해…?

그리고 미래에서 선재 그리워할때

태성이는 그럼 그냥 대충 맞장구쳐준거..?

그리고 과거로 간 솔이 그냥 쭉 살았으면

지금 대충 속 나이는 50 넘은 거야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔이도 한개 생겨있던디
13일 전
익인2
선재 시계로 솔이가 간거 아니야??
13일 전
익인3
속나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
13일 전
익인4
아니지 과거로 솔이가 간거지
13일 전
익인5
솔이가 감
13일 전
익인6
솔이가 선재 시계로 간거여
13일 전
익인6
선재는 암것도 모름 솔이가 선재 시계로 다시 타임슬립해서 아예 선재랑 안엮이고 사는거
13일 전
익인7
솔이가 눌러서 간 듯?
13일 전
익인8
솔이가 선재 시계로 간 거지
13일 전
익인9
태성이는 그런 자연스럽게 알게된건가 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
오늘 본대로 그대로 보면 됨 선재 시계로 둘의 첫 만남부터 리셋된거임
13일 전
아 그 시계 본인만 갈 수 있는 건줄…
그때 이미 선재는 죽어있었으니 솔이가 선재 시계로 과거로 갔고 처음부터 안 엮였고 그래서 그렇게 태연하게 34살을 살다가 가끔 솔이 혼자 기억하는 추억 떠올라서 슬퍼하고 그랬던 거구나.. 태성이는 눈치 빠른 섭남인 거고 솔이 속나이는 50 넘은 게 맞군..

13일 전
익인11
과거로 가서 모르는 사이가 된 다음에 원래처럼 몇 달만 있다가 왔을 것 같아
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?340 0:0915861 2
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?285 06.02 11:2112882 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ93 06.02 15:5217592 12
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ76 06.02 22:1215476 1
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들64 06.02 16:459508