공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 289l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 사실 김영수 잡히고 솔선 행복한 장면, 34살 연예인 류선재와 비밀연애하는 임솔 이런거 바라긴 했는데 지금 전개도 나쁘지 않거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어떤전개 원햇어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㄱㅊ 여주남주 순애 에바
24일 전
익인2
본문 그대로
24일 전
익인2
34-3까진 안 바랐던듯…그때 현관문 키스하고 쭉 현재에서 비밀연애하고 잘 살기
24일 전
익인3
적어도 쌓인 서사 다 없애는 건 에바라고 생각...
24일 전
익인4
일단 또 죽는 것만 아니었으면 좋겠다고 생각함 ㅋ
24일 전
익인5
나도 좋은데 예상못한 전개 짜릿함
24일 전
익인6
절벽에서 선재 살길 원했을듯 다들 ??
24일 전
사실 앞으로 숙였더라면....이라는 생각을 하긴함 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
24일 전
익인10
나도 보면서 아 왜 뒤로 쓰러져ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 쓰러지지ㅠㅠㅠㅠ 하면서 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33
24일 전
익인13
왜 뒤로 떨어지냐고요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
본문 그대로
24일 전
익인7
일단 15년 서사가 다 없어지는건 생각도 못했어
24일 전
나도 소나기 노래가 증발한게 젤 당황스럽긴햇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
김영수 잡았으나 선재 죽을까봐 34살에도 밀어내는 임솔과 계속 들이대는 류선재....
24일 전
24일 전
익인11
나도 이거였음
24일 전
익인9
본문그대로 ㅋㅋㅋㅋ근데나는에에에엥ㅇ???싶긴햇는데 작가가설마 다지우진않겠지싶어서 낼 톱스타 선재와 솔이의 꽁냥을 기대중ㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
나도 본문같았으먄 좋겠는데 그럼 너무 반복되는 것 같아서 지금도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
오히려 선업튀에서 못볼줄알았던 거 많이 볼거 같아서 기대중!
24일 전
익인14
난 서사 안 사라질것같든데 ㅠㅠ
24일 전
익인15
나 그래도 들이대는 34류선재더보고싳어
24일 전
익인16
싫은건 아니라 다들 당황스러운듯 ㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐381 06.13 10:0433100
드영배 방탄 제이홉 선업튀 봤나봐65 06.13 11:516965 1
드영배최우식 영어 잘하네...51 06.13 19:155184 0
드영배 눈여 선업튀 화제성 기록들53 06.13 10:414585 0
드영배주요 명품 앰버서더 배우들이래49 06.13 17:446006 0