공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1186l 3

다니엘 팬인데 (혹시 몰라서 마플 안 달았음)

그래도 애가 씩씩한 거 같아서 다행이래 걱정 많이 했는데

뭐든 팬들 원하는 대로 잘 풀렸음 좋겠다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
맘 아파......
23일 전
익인2
팬 아닌데도 포닝 보니까 맘 아프더라
가수도 팬들도 잘 이겨냈으면... 응원할게

23일 전
익인3
본인들이 더 힘들텐데 팬들 위로해주는게 너무 맘 아프고 너무 예쁘고 고마워
23일 전
익인4
갓기천사한테 ㅎㅇㅂ가 뭔 짓을 하는거냐고ㅜㅜ
23일 전
익인5
응원할게ㅠㅠ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인7
오잉 왜 편견 있어??
23일 전
익인8
아나 보통 안 좋아하는 사람한테 편견 있다고 하지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
편견은 부정적인 뜻으로 쓰는 거여
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인10
선입견도 ㄴㄴ 부정적인 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ 호감이 제일 나아
23일 전
익인12
저거 드립이야
23일 전
익인6
나도 어디서 보고 했지만 아니었나 봐 ㅠㅠ
23일 전
익인12
일부러 반어법 써서 드립치는거 마쟈 ㅋㅋㅋㅋ 편견있어 하고 반전으로 좋은 말 하기
23일 전
익인10
12에게
진짜...??? 장난치는 거 아냐?

23일 전
익인6
12에게
실패했담 🤣

23일 전
익인10
나도 밈 웬만큼 아는데 처음 봄 어디서 써? 진짜 모르겠는데.. 보통 싫어하는 사람한테 편견 있다만 쓰지
23일 전
익인9
혹시 뭔데??!
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 178 0:013046
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐142 10:049310 41
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 136 0:004155
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?130 13:431107 0
방탄소년단 삐삐 공트 BTS 11th ANNIVERSARY 🎉 53 0:002144 20

급상승 게시판 🔥