공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 414l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 매앨범마다 로고 바뀌는게 표절이라는데 하이브는 매 컴백마다 로고 그대로야??? | 인스티즈

내돌은 매번 로고 바껴서 팬들 다 로고 기대하는데 하이브는 디른 레이블은 안그래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
28일 전
그래? 그럼 방탄 르세라핌 아일릿 쪽만 그대로인건가
28일 전
익인2
이건 민희진이 일을 잘하는 거지 표절은 뭔 개*
28일 전
익인2
타팬... 글들 보다가 나까지 빡
28일 전
익인3
매 앨범마다 로고 바뀌는게 표절...? 누굴 표절했단 소리임?
그런 팀 많잖아

28일 전
나도 몰라 저 디자인 중 뭐가 비슷한거냐고 물었는데 로고가 비슷하다는게 아니라 컴백마다 로고 바뀌는걸 따라한거래
28일 전
익인3
하이브 말고도 한참 선배인 돌들도 로고 많이 바꿨는데 대체 뭔소릴 하는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
? 르세라핌도 맨날 바뀌잖아
28일 전
익인9
르도 바뀜? 에너그램 그거 맨날 똑같은거 쓰던데
28일 전
익인5
이거 하나로 표절이라는 게 아니라 다른 정황들에 플러스알파라는 논리 아니었어? 표절 맞다는 게 아니라 그쪽 논리는 이렇다는 거임
28일 전
ㄴㄴ 이게 뭐가 표절이냐고 묻는 댓글에도 로고 계속 바뀌는건 여기가 먼저했다고 그거 따라한거래
28일 전
익인6
먼소리여 타소속사 돌인 내 돌도 매번 로고 바뀌는데
28일 전
익인7
로고 예쁘다고 유명한 어떤돌 매번 바뀌잖아 미로도 있었고 팔뚝도 있었고 등
28일 전
익인8
?이건 앨범 포카가 표절이라는 얘기랑 비슷한 급 아님...?민희진 sm 시절에도 앨범마다 로고 바뀌는 그룹있었는데
28일 전
익인10
엥 내돌도 매 컴백마다 바뀌는데....
28일 전
익인11
빅히트소속돌도 로고 매번 바뀌는데? 투바투는 컴백마다 로고모션영상도 매번 만들어 올림
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483400 1
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 149 0:511627 0
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:024117 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 94 0:002074 41
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 73 06.17 16:493369 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위