공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 763l 9

[잡담] 원빈 실물 | 인스티즈

진짜 너무 충격적이라서 아직도 안잊혀 콘서트 때 돌출1열에서 봣는데 진짜 너무너무….. 미소년이라서 놀랬어 뒤에 후광 진짜 미쳣어 삐니가 최애도 차애도 아닌데 제일 오래 기억에 남고 너무 잘생기고 예뻐서 주변사람들한테 원빈이 이야기만 했잖아….. 사진보다 눈이 몇배는 더 크고 이목구비 꽉꽉 채워져잇는데다가 비율도 넘 조앗어 얼굴 작고 ㅜ 진짜 가슴에 손 올리고 내가 살면서 본 사람 중에서 가장 아름다웟어… 삔프들은 꼭 삐니 실물 보고 죽기를

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 나도 원빈이 실물 보고싶당 ㅠㅠ
23일 전
익인2
원빈이 진짜 얼굴개작구이쁘게잘생겻어….
23일 전
익인3
삔픈데 ㅜㅜ언제봐ㅜ
23일 전
익인4
멕시코 팬도 너무 이쁘다고 안믿긴다고 했던데 원빈 실물 나만 못봤어ㅠㅠ
23일 전
익인5
나 꼭 보고 말꺼야 체조 기다려 ㅜㅜ
23일 전
익인6
진짜 잘생긴애들 사이에서도 이목구비가 한발자국 더나와있음..
23일 전
익인7
원빈이 진짜 예쁘고 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인8
🥹
23일 전
익인9
근데 실물 후기 이렇게 한결같이 좋기도 힘든데..진짜 짱잘인가보다
23일 전
익인10
실물 꼭 봐야지 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인11
일요일에 본다ㅏㅏ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?324 06.12 14:599021 2
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 155 0:011430
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 117 0:001614
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네143 06.12 22:186611 21
방탄소년단 우리 뉴스짤 갱신됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44 06.12 16:352507 29