모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

⚠️ 소리가 매우 크니 이어폰을 낀 수범이는 미리 음량 조절을 해주세요!

[잡담] 혼란스러운 이때 이클립스 콘서트 갈 수범이들?✋ | 인스티즈

그냥 자기 아쉬워서 직접 만들어 본 ㅎ... 

Eclipse - STAR (Concert Ver.)

본문에 음성이 안들어가서 다시 올려본다...

절대 류선재 이클립스 돌아와,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1

23일 전
익인1
퀄이 미쳣다야
23일 전
익인1
소름돋아 기타로 시작할 때
23일 전
익인1
이클립스 공연 나 이미 왔다
23일 전
익인2
헐 고마워
23일 전
익인2
당장 들어
23일 전
익인2
오늘 콘서트 최고였다.....
오늘 만난 카펠라들 반가웠어요😊 다들 조심히 들어가세여🖐

23일 전
익인3
와우
23일 전
익인4
헐 ai 그거로 한거야????? 아니 어케이래?!!!!!!
23일 전
류선재 AI도 직접 커버 따서 널어봤어!!!
23일 전
익인4
진짜 쓰니 복받아 대박이다
23일 전
익인5
와 미쳤다 퀄 뭐야??? 진짜 소름 돋음...
23일 전
익인6
아니 극락😇😇😇
23일 전
익인6
이어폰 무족권 껴.....하 너무 좋다 고마워!!!!
23일 전
익인7
헐 뭐야..? 만들어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인8
잊지마
나오는 순간 나 죽어..진짜 하

23일 전
익인9
아니 퀄리티 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!@
23일 전
익인10
와 퀄 미쳤다!!!!!
23일 전
익인11
와!!! 대박!!
23일 전
익인11
스타 달라고오오오오 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인12
직캠 음원추출한줄ㅠ
23일 전
익인13
아미쳤다 심장개쫀득설레ㅔㅔ 대박 현장감 개쩔어
카펠라가 되.

23일 전
익인14
와 뭐야 찐으로 콘 오프닝 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다
23일 전
익인15
왜케 벅차지..울컥
23일 전
익인16
와 뭐야? 카펠라가 되.
23일 전
익인17
헐 처음 웅성웅성부터 찐이다
23일 전
익인17
카펠라들아 이어폰 필수다 진짜루
23일 전
익인18
와 미친 뭐야???
23일 전
익인19
와 미쳤다
23일 전
익인20
와 대박 미쳤다
23일 전
익인21
와 진짜 콘서트장같아
23일 전
익인22
금손이다 멋있어ㅜ
23일 전
익인23
쓴아...이거 다운받을 수 없을까.... 미쳤다 진짜.....
23일 전