공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 783l

프랑케슈타인 넘버 찾아서 듣고있다가 알고리즘에 플레이브가 뜨는거야

누군지는 큰방에서 많이 보여서 알고는 있었는데 갑자기 여기서 버추얼 아이돌이요? 이러고 호기심에 눌러봤다가 댕충격먹고 라이브 풀 버전보다가 수박게임하는거 보다가 뮤비 나온거 보다가 지금 황새게임하는거 보고있음 이거 맞냐 나 내일 일찍 학교 가야하는데

이렇게 새벽에 뜬금없이 영입되는거 맞아? 나 돌덕질 끊은지 5년 넘었는데.. 이런 내가 너무 어이없어서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어서와!!!!! 새로운 플리는 언제나 환영이야🔥🔥🔥
13일 전
팬덤명이 플리구나 ㅋㅋㅋㅋ 지금 밤비님 63m 달성하심
13일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ63봉구!!!
13일 전
익인1
참고로 너의 꿈속에서 부른 멤버 예준이는 뮤지컬 한 번도 본 적 없는 멤버구 영상보면서 연습해서 불러준거야!!
13일 전
셋다 너무 잘해! 처음에 예준님 입에서 거품 나와서 놀랐자너 ㅎㅎㅎ 완전 유명한 넘버들이라 뮤지컬 관심없는 일반팬(?)분들이 부담없이 들을 수 있는걸로 잘 선택하신듯!!
13일 전
익인2
플며들고있구나~~
13일 전
진짜 굳은 마음으로 탈케하고 야구 뮤지컬만 파고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 이런게 덕통사고구나
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워 나도 더이상의 입덕은 없다 했지만 거의 바로 입덕했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
독방으로 커몬커몬~
우리 독방 새벽에도 활발하고 복작복작해서 재밌어!! 뉴플리는 언제나 환영이야~

13일 전
이따 자기 전에 방문해보겠어 돌덕질 너무 오랜만이라 뭐부터 해야될지도 모르겠다
13일 전
익인4
플며들고 있군 좋다 나도 그랬어ㅎ
13일 전
익인5
다들 이렇게 시작한다 어서온나💙💜💗❤️🖤
13일 전
익인6
나도 그랬어... 진짜 사실 선입견 쩔었는데 노래가 너무 좋고 라이브도 잘했는데 그게 자체제작이래서 😮 이렜다가 입덕함
13일 전
익인7
수박게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 간잽때 수박게임 라방 보고 한참 수박게임 엄청 했어ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플리들 다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영해💙💜💗❤️🖤 이제 독방에서 놀자구?
13일 전
익인9
우리 오늘 8시 자컨 공개인데 시간나면 꼭 봐 🫶
13일 전
웅 나 버블 5인도 구독했어! 나 이제 플리인듯?? 자컨 같이 보쟈
13일 전
익인10
재미난 영상들 잘 찾아 보고있구만 ^-^
13일 전
익인11
타이밍 대박! 오늘 저녁 8시에 첫 자컨 올라오는뎅! 플며들기를ㅎㅎㅎ
13일 전
ㅋㅋㅋ나 버블 5인 구독도 이미 완료해땨
13일 전
익인12
표정 구현되는거 신기해서 보다가 같은 루트타고 이제 라이브도 챙겨봄....
12일 전
익인13
와 버블 5인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정기가 짧은 편이구나 평플하자 🤍
12일 전