공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 459l 5

이 분은 참 알면 알수록 진국이시구나 싶어서 타팬이지만 호감도 쭉쭉 올라감

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 도영이는 아니지만 도영이가 이 글 보면 진짜 좋아할것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워어어엉(ᓀᵕᓂ) 🩵💙🍀🐰
23일 전
도영님이 좋은 분이니까ㅎㅎㅎ 그 가수에 그 팬의 좋은 경우가 익인1이구나ㅎㅎㅎ
23일 전
익인2
노래에 진심인 울 띨롱
23일 전
23일 전
익인2
끼도 잘부려요 🫢
23일 전
23일 전
익인3
알아주니 넘 고맙당
23일 전
좋은 사람은 좋은 사람인 게 티가 나니까ㅎㅎㅎ
23일 전
익인4
맞아 여돌팬인데 도영님 노래도 잘하고 선해보여서 호감임 나혼산 재밌도라
23일 전
익인5
이참에 팬되시는게 어떠실런지
23일 전
익인6
좋은 사람은 좋은 사람을 알아본다ㅎㅎ 고마워
23일 전
익인7
그렇게 생각해줘서 고마워!!🩵🩵
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?573 06.13 13:439439 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐356 06.13 10:0429191
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:582944 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 76 0:1793 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:373124 2

정보/소식 [단독] 하이브, 아리아나 그란데와 재결합…위버스 합류 확정37 11시간 전 2305 0
진 허그회 한게 부럽다기 보단32 8시간 전 1727 4
헐 홍은채 연자샘 스타일기에서 울었나보네35 8시간 전 2992 1
마플 세븐틴은 갠활 특정멤들만 하는건가 ???41 5시간 전 883 0
라이즈 순정즈 얼합으로 알티타는데 탈만해29 5시간 전 648 21
방탄 알엠 인스스에 색소폰 부는 꼬부기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28 3시간 전 1067 11
헐 박지성 결혼했구나36 7시간 전 901 0
고척돔에서 공연해봤던 본진있는 익???33 4시간 전 191 0
정보/소식 백현 : 좀 자유롭고 싶어요 우리끼리 이렇게 숨어서...28 9시간 전 3601 0
성한빈 겐조 화보? 뭐야 미친29 15시간 전 573 34
마플 왜 127 자컨텀은 언급도 못하게 하지?51 4시간 전 766 0
마플 탈빠한 전본진한테 감정 어떤편이야?28 8시간 전 132 0
도영 유사 왜 많은지 요즘 영상들 좀 보고 이해됨29 11시간 전 602 1
엠카 성한빈 생일에 진심이야27 6시간 전 531 23
인피 우현성규는 아직도 흥하는 조합인거지? 39 13시간 전 372 0
방탄 진 엠버서더 하게되면 어디 할지 궁금..28 3시간 전 1067 0
명재현 성한빈 부둥부둥 하는 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ27 9시간 전 775 15
근데 우리나라는 왤케 동성애에 부정적이지?29 4시간 전 516 0
썸머소닉 얼마나 더운거야30 13시간 전 804 0
인사이드아웃2 글 많넹 다들 최애 감정 누구야?29 2시간 전 573 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위