공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1854l
마플 부정적인 언급이 있어요

부정하길래 아닌줄

[마플] 엑소 찬열 ㅂㄴㅆ 이종현 같이 여행 다닌거 맞네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
지코도 있는데 뭐 어쩌라는거지
13일 전
지코는 여자 관련 폭로 없잖아
13일 전
익인1
?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
? 지코가 언제 열다리함 ?
13일 전
익인1
나무위키만 봐도 바로 나오는데..ㅋㅋㅋ 마플이나 달아 알못아
13일 전
익인11
팬인거 같아서 세사라 지금 재방중!! 같이 달리자!!!!
13일 전
익인2
젤 오른쪽분은 누구시지
13일 전
익인3
샹.. 나 쟤 팬 아닌데 ㅂㄴㅆ이랑 엮이니까 아니라고 한 거겟죠 아침부터 뭐하냐 그럼 저기에 결혼한 사람도 잇고 딴 연예인인도 잇는데 그건 뭐여
대체 누구 정병임 이건

13일 전
13일 전
익인3
그럼 진즉에 조사받고 다 하셧겟죠
13일 전
익인4
애초에 ㅂㄴㅆ 연결 되어있었으면 떴겠지 찬열도...
13일 전
익인5
관련있든없든 이 사진 멤버 통째로 믿거한다
13일 전
익인6
너같은 하찮은 애도 쟤네 사이를 아는데 경찰이라고 조사 안 했겠냐? 없으니까 안 했겟지
13일 전
익인9
2222 중범죄랑 엮지좀마라~
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인8
아니 이게 왜 악플이 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 니가 단게 더 악플이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여행갔다는거 뿐인데 아 욱김
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인8
자기 소개야 그거 ㄹㅇ
13일 전
아니 난 여행갔다 -팩트 이것만 말했는데 무슨 악플
13일 전
익인11
엑소 입덕 부정기네 ㅋㅋ
13일 전
익인10
이거 말고도 사진 많름ㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?320 0:0914874 2
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?188 10:243578 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 86 0:004431 32
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 72 0:38617 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 67 14:031199 35

급상승 게시판 🔥