공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 577l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

저게 악개싸움은 아니지 않아? 일방적으로 까는 알계 갠팬 넴드가 좋아요 눌렀고 게다가 그 알계 좋아요 목록 팔로 목록이 특정멤 팬들이면 악개판이라고 공론화 되고 난리날 정도의 일 같은데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ 반응 놀라움 저게 네임드야? 이러는게…
13일 전
익인7
넴드라해서 들갔는데 보통 내가 생각하는 넴드와 격차가 너무 크니까 본질보다 팔로우에 집착하게 됨..
13일 전
ㄷㅇ판에선 저거 넴드 맞고 아무리 1군판이어도 이천팔이 저런거 걸리면 난리날 걸
13일 전
익인2
ㄹㅇ단순 네임드 아니야 라고 우기는 댓글 뿐이네
13일 전
익인3
ㄱㄴㄲ...
13일 전
익인3
인티팬들도 비슷한가보네
13일 전
익인4
공론화시키고 패
13일 전
그래서 글 올라온거 아니야??
13일 전
익인5
걍 한쪽은 관심이 개많고 다른쪽은 관심이 아예 없어서 그럼
13일 전
익인6
증거 모아놨다는 팬들 꽤 있었는데.. 작년 터래기부터 기사제보까지 해서(타멤 악개들이) 걍 공론화하삼 몇년째 괴롭히는거임
13일 전
익인8
저런거 봐도 알아서 스루하고 우리끼리 행복하려는데 왜 자꾸 들쑤시는지 모르겠음ㅋㅋ 왜 자기 무덤을 파지
타커뮤에선 우리가 지들 없으면 덕질못하는 악개판 만들어놨단데ㅋㅋ

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인10
몇년전에 팬들 쫓아냈음 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
이해가가네..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?315 0:0914619 2
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?177 10:243326 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 86 0:004239 32
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 72 0:38589 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 66 14:031069 34