공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 128l

ㅎㅇㅈㅇ 역대급 무서운 고잉 납량특집 어쩌고~ 하는 거 봤어...

어디 산에 들어가서 천하대장군 지하여장군 나무 목각 엄청 큰 마을? 같은 곳 정한이가 들어가면서

정한이가 숨어있는 멤버들 한 명씩 살리면서 구출하는 내용이었는데

첫 번째 집에는 민규, 우지 있었는데 거기 퍼즐 풀고 가둬놓은 빌런이 원하는 대답을 해내야 풀어주는 식으로...

약간 공포 방탈출 느낌...?

기억에 나는 건 도겸이가 "아니!!!!!!!!! 무서워도 적당히 무서워야지 이런식으로 만드면 어떠캐욧!!!!!!!" 하는 거...

그러니까 올해도 납량특집 무서운 거로 해 조라 고잉~

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 도겸이 대사 읽는데 겸이목소리 자동재생된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?584 06.13 13:439902 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐362 06.13 10:0430061
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:582981 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 83 0:17268 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:373143 2

최애 연하인 익들아 최애 몇살 연하야??35 8시간 전 116 0
정보/소식 [단독] 하이브, 아리아나 그란데와 재결합…위버스 합류 확정37 12시간 전 2308 0
진 허그회 한게 부럽다기 보단32 8시간 전 1728 4
헐 홍은채 연자샘 스타일기에서 울었나보네35 8시간 전 2994 1
마플 세븐틴은 갠활 특정멤들만 하는건가 ???41 6시간 전 893 0
방탄 알엠 인스스에 색소폰 부는 꼬부기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28 3시간 전 1075 11
헐 박지성 결혼했구나36 8시간 전 901 0
고척돔에서 공연해봤던 본진있는 익???33 5시간 전 191 0
정보/소식 백현 : 좀 자유롭고 싶어요 우리끼리 이렇게 숨어서...28 10시간 전 3625 0
성한빈 겐조 화보? 뭐야 미친29 15시간 전 574 34
마플 왜 127 자컨텀은 언급도 못하게 하지?51 5시간 전 773 0
마플 탈빠한 전본진한테 감정 어떤편이야?28 9시간 전 132 0
도영 유사 왜 많은지 요즘 영상들 좀 보고 이해됨29 12시간 전 607 1
라이즈 순정즈 얼합으로 알티타는데 탈만해28 5시간 전 653 21
엠카 성한빈 생일에 진심이야27 6시간 전 539 23
인피 우현성규는 아직도 흥하는 조합인거지? 39 13시간 전 372 0
방탄 진 엠버서더 하게되면 어디 할지 궁금..28 4시간 전 1078 0
명재현 성한빈 부둥부둥 하는 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ27 9시간 전 778 15
근데 우리나라는 왤케 동성애에 부정적이지?29 5시간 전 517 0
썸머소닉 얼마나 더운거야30 13시간 전 804 0
급상승 게시판 🔥