공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l

[정보/소식] 르세라핌 허윤진, 생기 발랄 비주얼..러블리한 순간들[화보] | 인스티즈

https://naver.me/F9z8InaQ

패션 매거진 '하퍼스 바자' 코리아에서 르세라핌 허윤진과 함께한 뷰티 화보를 공개했다.

21일 공개된 화보는 평소 밝은 에너지로 주위를 환하게 만드는 허윤진과 컬러 맛집 뷰티 브랜드가 만나 생기 발랄하고 사랑스러운 허윤진의 모습을 만날 수 있다.

화보 촬영 후 이어진 유튜브 영상에서 허윤진은 가부터 하로 시작하는 14가지 질문에 솔직하게 답하며 즐겁게 촬영을 마쳤다. 허윤진이 가장 최근에 산 아이템부터 휴대폰 사진첩 속 사진, 르세라핌의 레전드 포인트 안무 등은 '하퍼스 바자' 유튜브를 통해 확인할 수 있다.

허윤진과 함께한 화보와 디지털 영상은 '하퍼스 바자' 공식 웹사이트, 인스타그램을 통해 공개 될 예정이다.

사진 제공=하퍼스 바자 코리아 Harper’s BAZAAR

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇군요
23일 전
익인2
예쁘다!
23일 전
익인3
와 진짜 예쁘다..
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?579 06.13 13:439674 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐361 06.13 10:0429690
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:582969 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 79 0:17164 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:373141 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위