공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1112l

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000663132

[정보/소식] [단독] '민희진 해임 총력전' 하이브, 어도어 신임 경영진 차주 초 윤곽 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
멤버들 케어가 저놈들 입에서 나오니까 당황스럽네
24일 전
익인2
케어는 무슨 방치하다 해체시키겠지…
24일 전
익인3
정산금액 냅다 까발리고 멤 부모님이랑 멤버들 뉴프티 언플한놈들이 무슨
24일 전
익인4
해명할건 안하고 또또 언플 오지는거 봐라
24일 전
익인5
이미 잘있고 잘나가는 애들을 힘들게 만들어놓고서는 케어요?
24일 전
익인6
또 게임업계 임원이나 이타카에서 데려오는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
하이브라는 단어도 이제 그만보고싶음..
24일 전
익인8
어이 29억 나대지마
24일 전
익인10
진지하게 성심당이 너무 대단해 보임 ㅠㅠ
24일 전
익인8
딸기시루 망고시루 >>>>>>>>>>>>>> 하이브
24일 전
익인10
비교불가 밸붕 ㅠ
24일 전
익인9
진짜 나대지마
24일 전
익인11
캐나대; 아저씨 확...;
24일 전
익인12
4분의 1 성심당이 나대네
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고193 15:1417011 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데89 12:2913915 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 76 20:231242 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 15:332773 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 52 12:213974 40

의외로 sm소속 아닌 걸그룹,보이그룹27 4시간 전 1108 0
엔시티 위시 지금 대구에서 끝내주는 먹방을 즐기고 있나봄36 5시간 전 833 7
배그 뉴진스 25만원 현질하는거 어케생각함??29 4시간 전 319 0
연남 현커 스포 봤는데 강스포주의(ㅅㅍㅈㅇ)!!31 1시간 전 2366 0
정보/소식 르세라핌 측 "악플러, 200만원 벌금형… 앞으로도 선처없다”26 7시간 전 1425 2
정우 금발로 밀라노가는데 오늘 미모 미쳤음26 11시간 전 955 5
아이돌 노래나 뮤비 중에 퀴어 요소 들어간 거 있음?38 1시간 전 428 0
마플 근데 아이돌팬중에서 아이돌이 면허따는거 싫어하는건 왜그런겨?27 3시간 전 404 0
와 성한빈 얼루어화보 이거대박인데?25 6시간 전 562 26
연애남매 최커 현커 ㅅㅍㅈㅇ32 12시간 전 2320 0
대형소속사 돌팬들도 연차 차면 회사 나가길 원해?25 6시간 전 213 0
헐 해린이 뮤뱅 출근길25 14시간 전 1630 6
교대 라는 단어 보면 뭐가 먼저 생각나?24 3시간 전 214 0
그럼 아이돌은 전 회사 동의 없으면 회사를 못옮기는 구조 아니야?31 5시간 전 870 0
뉴진스 혜인 "예전에 비해 나이가 들어서 그런지..."26 10시간 전 1073 1
정보/소식 [인터뷰] 기상학자 "이제 한국의 여름은 4월부터 11월까지"25 5시간 전 1019 0
엔시티 드림이랑127에서 외국어 잘하는 멤버 누구야??31 8시간 전 430 0
마른 사람은 이유가 있구나26 4시간 전 1327 0
이 짤 진짜 개구라같다 31 9시간 전 995 4
스키즈 방찬 실물이래??24 8시간 전 567 0