공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 191l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브가 한 짓이 너무 서 민히진 개같이 응원함

근데 덕질하는 것처럼 앓는 반응은 좀 당황스러움

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
아니 앓는걸 얘기하는거....
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인2
여기서 누가 앓았다고..
13일 전
ㄹㅇ임 있음 다른걸 얘기하는게 아니라 ㄹㅇ 돌처럼 앓는걸 얘기하는거임
13일 전
익인2
저격해서 쓰차먹지 말고 거기다가 뭐라해
13일 전
그럼 너도 괜히 자글방 하지 말고 그냥 지나가ㅠ 난 이상하다는걸 얘기하는건데 왜 시비야? 너가 그렇게 앓는것도 아니면서ㅋㅋ
13일 전
익인2
공지 알려주는건 자글방이 아니야 알못아..
13일 전
자글방 마자.. ㅠ 저걸로 자글방 안먹어봤으면 말을 마...

13일 전
고기 먹었고 소명 안되고 왜 자꾸 시비야 이 정병아 꺼져

13일 전
익인3
근데 팬 생길수도 있지 덕질 왜안돼?
13일 전
익인4
덕질하면서 앓는 사람은 못봤는데
13일 전
익인5
??덕질하면서 앓는 사람 못봄
13일 전
익인7
그냥 광기임 ㅎㅎ 근데 얼마 안갈듯
13일 전
익인8
또 몰려오네 댓글.. 이런 글만 올라오면 귀신같이 방문하시는
13일 전
익인9
덕질하듯이 앓는 글은 거의 못보고
오히려 방시혁 무지성 쉴더들 나대는건 많이 봄

13일 전
익인8
13일 전
어쩌라고.. 방시혁 돌처럼 앓는건 못봐서 어쩌라곤데...
13일 전
익인9
글써놓고 어쩌라고 라니ㅋㅋ
난 무지성 쉴더 많이 봤다고

13일 전
익인10
https://instiz.net/pt/7538417 귀여워 대퓨님ㅠㅠ 이러는거 다 덕질하듯이 앓는거 아냐,,,???
13일 전
익인11
이런 글 써봐야 반대 의견만 우르르 몰려옴 포기해 그냥
13일 전
익인12
댓글 왜 저래
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?363 10:248425 0
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 2317 18:531671 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………95 16:494844 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 74 14:032861 43
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 62 15:591413 11

데이식스 Congratulations VS 행복했던 날들이었다22 9시간 전 185 0
아이유 수록곡 팬덤픽 부동의상위권 이런 곡 뭐야??30 8시간 전 510 1
마플 ㅍㄹㅇ브는 걍 본체 활동 안하는게 나을거같은데30 3시간 전 930 0
최근에 청량으로 노래낸 그룹 누구있어22 4시간 전 336 0
이거 케이콘 스포 자기 본진 있는거 같은 사람?!?!?24 9시간 전 531 0
여고추리반 3 어때?24 4시간 전 366 0
도재정이 왜 미친 조합이냐21 4시간 전 713 7
다양한 머리스타일 한 남돌 추천좀요24 3시간 전 164 0
정보/소식 어도어·뉴진스, 한국장학재단에 대학축제 수익금 전액 기부21 9시간 전 796 11
마플 그 팀 옹호는 아닌데..ㄹㅇ 올 때 마다 ㅂㅌ 욕 개많다…30 1시간 전 319 0
요즘 수컷의 최고봉이라는 단어 유행인가ㅋㅋㅋ24 5시간 전 879 0
차쥐뿔 찐으로 나올 것 같은 애들29 9시간 전 1682 0
데이식스 최근에 입덕했으면 이거 구라라고 생각할듯23 5시간 전 759 0
정보/소식 하이브 또 헛발질…민희진 패배에 어질어질한가 [스타@스캔]25 9시간 전 1181 1
너넨 본인확인 싫어?22 1시간 전 144 0
진 허그회 총 1000명 하네27 2시간 전 1171 0
SM 토요공개오디션이 악명이 높다는 데 왜 그런거야?23 4시간 전 1541 0
방금 진수글 쓴 친구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이글 봐줘29 2시간 전 1638 0
진수때문에 바비 온갖 tmi 알게되는듯23 3시간 전 986 0
정보/소식 송승헌 "父 사진 공개 후회돼, '외모 발끝도 못 따라간다'는 말 많아" ('미우새')..21 9시간 전 1171 0
덕질 업그레이드 🛠️