공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 85l

솔이가 리셋해서 선재가 반했던 열아홉의 만남을 없앴어도

열아홉 선재는 우연히 만난 열아홉 솔이에게 또다시 반했지만 34-0 선재처럼 말한번 제대로 못걸고

열아홉 솔이가 방울범에게 납치되야 하는 그 버스안 내려야 할때 

가방안에 물건이 쏟아지면서 솔이가 잠에서 깨어나 집앞 정류장에서 내리고

그렇게 선재는 제대로 고백도 못하고 첫사랑을 품은채 슈퍼스타가 됐는데

시상식에서 첫사랑 솔이를 만나는걸로 

그랬음 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?372 0:0917814 3
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?286 06.02 11:2113247 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ97 06.02 15:5219147 12
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………88 16:493619 0
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ78 06.02 22:1216848 1

송승헌이 진짜 미남인듯 30초 전 1 0
김지원 박보검 연기합도 보고싶다 31초 전 1 0
나 돌 + 드 + 야덕인데 진심 요새 너무 바빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 46초 전 2 0
행복해라 임솔 by 태성3 2분 전 71 0
근데 드덕들 힘들겠다2 2분 전 50 0
변우석 팬미팅 양도3 2분 전 52 0
미미사 클럽버전 3분 전 12 0
나 이제 선업튀 1화 튼다...🩷6 4분 전 37 0
변우석 통통이 짤 이거 볼수록 웃긴다ㅋㅋㅋ나도 주운거임ㅋㅋㅋㅋ5 5분 전 138 0
티비엔아 어떻게 좀 해봐ㅠ4 5분 전 122 0
수범이들아..아직 한발 남았다..무물했잖아 저번에5 7분 전 112 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 아니 안웃겨ㅠㅠ😭8 8분 전 210 0
변우석 시대극 개좋을거같은데????4 8분 전 140 0
아 대본집 7월 말 너무 느려여(찡찡)3 10분 전 49 0
드덕이라는게 쉽지 않은거구나..11 11분 전 166 0
뭐야 탑백에 선업튀 ost 5개나 있어 종영하고 더 핫해지는 우리 드라마 오스트...4 11분 전 80 0
선업튀 뉴스 출연 .. 🫠💛💙12 12분 전 357 2
나 방금 수박 먹었는데 변우석 생각나더라....4 12분 전 122 0
미디어 나대신꿈 놀토 새 예고3 13분 전 21 0
34솔 헤어 뭔가 다양하게 말아줬으면 좋았을 것 같음 ㅜㅜㅜㅜ2 14분 전 109 0