공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l

나 하루만에 인생드 뺏긴 느낌이라 14화 보기가 무서움

(아니 오늘도 당연히 보긴 할건데....)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 안 괜찮아..아직도 못 벗어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
본문 진짜 내심정 ㅠㅠㅠ 14화 보긴 할거지만
24일 전
서사 공장 초기화될 때 세상을 잃음..
24일 전
익인2
다들 기억 찾을건데 왜그러냐는 반응인데 나한텐 전혀 다르다구
24일 전
익인3
난 괜찮아 지금 다시 보면 ㄱㅊ아짐 어차피 앞으로 기억 다 찾을거 같기도 하고
24일 전
익인4
오늘도 볼 건데 예전처럼 미친듯이 기다려지지않음
24일 전
익인5
난 괜찮음 어제도 다들 마플 달릴 때 나는 몹시 잘 봤음,,,,,,,ㅎ
24일 전
익인8
24일 전
익인12
33나도 잘 보긴함
24일 전
익인14
24일 전
24일 전
익인6
어제 이 시간이랑 기다려지는 정도가 달라지긴 했음ㅎ
24일 전
익인7
어제 그거 하나 볼려고 하루 알차게 보냈는데 통수 얼얼하다 ,,,
24일 전
익인9
아니..그냥 슬퍼 미쳤나봐 나 오늘회차도 무서운데 좀 기대되고 하 모르겠다
24일 전
익인10
나도 그냥 개슬퍼
24일 전
익인11
너무 슬퍼 그걸 어떻게 날려버릴 수가 있음?ㅠ
24일 전
익인13
마음이 허해 ㅜ
24일 전
익인12
딱 첨엔 와 뭐지 했긴했는데 곧바로 다시 생각해보니 아직 남은 회차도 있고 큰게 올것같아서 기대중
24일 전
익인15
그냥 마지막회가 아니라 다행이다 하고 생각하는중..작가님 믿어요ㅠㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐397 06.13 10:0437398
드영배최우식 영어 잘하네...105 06.13 19:1513564 0
드영배 방탄 제이홉 선업튀 봤나봐78 06.13 11:5110861 1
드영배 눈여 선업튀 화제성 기록들71 06.13 10:417164 0
드영배주요 명품 앰버서더 배우들이래56 06.13 17:449704 0